GTAind Feeds FP Twitter


Misteri Pembunuh Glen Park


Loading....
Ini adalah mod CLEO. Mod ini membuat di dekat glen park terdapat orang mati secara misterius dan pembunuhnya masih belum ditemukan. Download aja...

Author : Fernando Indra Putra
Uploaded by : Fernando Indra Putra
Size : 71 KB

Kategori: Cleo MOD

17 Komentar

  1. Gan cara buatnya kayak mana?.., NICE!!

    BalasHapus
  2. pake sanny builder tutorialnya search di gtaind

    BalasHapus
  3. cara buat letak actor di gta kayak mana, diapain pake sanny builder?, misalnya letak actor sedang berdiri di samping bar...?

    BalasHapus
  4. pakai radius terus buka gtasamu lalu pergi ke tempat yang kamu inginkan actornya itu lalu minimizekan gtanya pakai tombol windows atau alt+tab tekan ctrl+alt+1 pada sanny builder lalu copas angkanya kecuali angle beda sendiri,mengerti

    BalasHapus
  5. DI taruh bagian mana hasil ctrl+alt+1
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    {$CLEO .cs}

    thread "NAUFAL"

    :NAUFAL_244
    wait 0
    if and
    Player.Defined($PLAYER_CHAR)
    00FE: actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 in_sphere 1923.396 -1783.39 13.9609 radius 150.0 150.0 150.0
    jf @NAUFAL_244
    Model.Load(3715)
    Model.Load(1574)
    Model.Load(17698)
    Model.Load(1431)
    Model.Load(709)
    Model.Load(703)
    Model.Load(711)
    Model.Load(1216)
    038B: load_requested_models
    jump @NAUFAL_363

    :NAUFAL_363
    wait 10
    if
    Model.Available(3715)
    Model.Available(1574)
    Model.Available(17698)
    Model.Available(1431)
    Model.Available(709)
    Model.Available(703)
    Model.Available(711)
    Model.Available(1216)
    jf @NAUFAL_363
    jump @NAUFAL_400

    :NAUFAL_400
    Object.Create($Object1,3715,1941.6041,-1742.0812, 12.3828)
    Object.Create($Object2,1574,1928.0861,-1766.4271, 12.9609)
    Object.Create($Object3,17698,1894.8286,-1810.2676, 12.5469)
    Object.Create($Object4,1431,1928.5834, -1782.2063, 12.9609)
    Object.Create($Object5,709,1937.3932, -1810.0612, 11.5469)
    Object.Create($Object6,703,1930.0932, -1804.0612, 11.5469)
    Object.Create($Object7,711,1950.3859, -1795.0652, 12.5469)
    Object.Create($Object8,711,1946.1853, -1795.0652, 12.5469)
    Object.Create($Object9,711,1942.1853, -1795.0652, 12.5469)
    Object.Create($Object10,1216,1920.1647, -1766.3945, 12.9609)
    Object.Create($Object11,1216,1923.8712, -1766.3807, 12.9609)
    Object.Angle($Object1) = 270.0
    Object.Angle($Object10) = 180.0
    Object.Angle($Object11) = 180.0


    :NAUFAL_1483
    wait 0
    if
    80FE: not actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 in_sphere 1923.396 -1783.39 13.9609 radius 150.0 150.0 150.0
    jf @NAUFAL_1483
    Object.Destroy($Object1)
    Object.Destroy($Object2)
    Object.Destroy($Object3)
    Object.Destroy($Object4)
    Object.Destroy($Object5)
    Object.Destroy($Object6)
    Object.Destroy($Object7)
    Object.Destroy($Object8)
    Object.Destroy($Object9)
    Object.Destroy($Object10)
    Object.Destroy($Object11)
    wait 1000
    jump @NAUFAL_244

    BalasHapus
  6. Object.Angle($Object1) = 270.0 pakai ctrl shift E aja biar gamapang nanti object anglenya kan angkanya 270.0 itu kamu hapus angkanya lalu tekan ctrl shift E nanti angkanya akan berganti dengan yang kamu inginkan di gta lokasinya,tetapi kalau tempatnya itu tekan ctrl shift C itu gunanya untuk ganti 00FE: actor $PLAYER_ACTOR sphere 0 in_sphere 1923.396 -1783.39 13.9609 ini angkanya dihapus lalu tekan ctrl shift c dan angka ini juga akan diganti dengan tempat yang sudah ditentukan minimizemu Object.Create($Object1,3715,1941.6041,-1742.0812, 12.3828) dan ini hapuslah angka 1941.6041,-1742.0812, 12.3828 ini lalu tekan ctrl shift C setelah itu angkanya akan diganti tempat yang kamu inginkan saat kamu (tapi kamu harus meminimize gtanya dulu cari tmpat yang diinginkan dan menghadap ke arah mana

    BalasHapus
  7. baris nomornya kalo ggak sesuai gak apa-apa.., misal = 0001
    0002
    0003
    dll

    BalasHapus
  8. Iya betul itu kata admin cari aja di tutorial cleo script lama lama pasti bisa sendiri buatnya gampang kok :D

    BalasHapus
  9. fernando radius download dimana

    BalasHapus
  10. fernando cara mengetahui radiusnya gimana

    BalasHapus
  11. fernando itu kan radiusnya yg di kirim sama dimas ferdiansyah 150.0 150.0 150.0 nah kalau mau di ubah nya gimana tuh cara mengetahuinya

    BalasHapus