GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


Drift Track Dan Stunt Map


Loading....
Mod ini adalah mod map Drift Track dan juga stunt untuk yang suka Stunt, Tapi bandaranya gak bisa dipakai buat pesawat. Pengen coba? download aja!

Author : ChaCho
Uploaded by : RIZQ
Size : 1,8 MB

Kategori: Drift | MOD Map

5 Komentar

  1. Gan, kok pas ada pesawat disitu selalu crash ya di GTA Extreme

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya hapus dulu mod pesawat lewat di gta sa extreme.aku aja gak crash karna itu

      Hapus
  2. Buat gta sa mobile bisa gk, terus mod ini import apa nggak

    BalasHapus
  3. Mending di gta ori aja biar gak crash

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya dah coba. ga bisa masuk pake mod. pas download. kena pesawat

      Hapus