GTAind Feeds FP Twitter


Tutorial Edit Teks GTA SA + Tools nya


Loading....
Ini adalah tutorial cara mengedit semua teks yang ada di GTA SA, ini juga dah termasuk Tools editor nya, bisa untuk ganti nama mobil, subtitle misi, nama kota, teks menu, dll

Author : xmen
Uploaded by : Naufal Irfan
Size : 3,1 MB

Kategori: Tools | Tutorial

20 Komentar

  1. bang kan saya buat misi dyom tapi kan bilang ;hai teman; tiba tiba teleport ke luxvile jadi teleport kesana terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu Karena Kamu Pencet T Jadi Begitu. Saya Juga Sering Kayak Gitu.

      Hapus
    2. cara hilangin luxvile gi mana sih

      Hapus
  2. Cara Ganti Fontnya Gimana Mas Naufal ?

    BalasHapus
  3. Gayhxbs Fdf : Untuk GTA EI v7.1 sudah di fix tidak ada teleport ke luxville lagi
    Klezher Gti : edit fonts.txd dalam folder models menggunakan TXD workshop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naufal, Gue Mau Nanya ...? Loe Bikin Installer GTA EI gimana dan pake apa (kalo boleh tau , loe pake tools apa..?)....

      Hapus
    2. Pake Microsoft Visual Studio

      kalo gw bikin software + Trainer Pake Itu.. apalagi Visual studio support Extensi "ASI"

      Hapus
  4. mantap kali memang bang naufal ini

    BalasHapus
  5. Gimana Caranya Bang ???Tolong Dicommet

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Bang sayakan buat misi dyom tapi kok add actornya gak bisa dijadikan teman?? Gimana solusinya

    BalasHapus
  8. bisa buat ganti nama characternya g?

    BalasHapus
  9. Nggak bisa dibuka gan, malah muncul tulisan outside array gitu mohon pencerahannya

    BalasHapus
  10. Kalo buat gta ei itumah emang pake aplikasi yg banyak contohnya untuk ngemod skin, nama kota, player, text misi dan sebagainya.
    Untuk bagian gta nya sendiri itu tinggal dipotong ataupun ditambahin,istilah nya di rombak
    Dan yg dirobak itu adalah script atau program dari game itu sendiri. Dan ngdit program juga bukan hal mudah

    BalasHapus