GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Tutorial, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Tutorial, Kembali keMOD Category

Ingat Bro, Ini Bukan Mod. Tapi Cara Menghilangkan Mod Luxville PB Yang ada Di Gta Klean. Bagi kalian yang Ingin Memasang Mod Map Lain. Biar Ga Ngecrash.

Author : RIO D' SABLENG
Uploaded by : RIO D' SABLENG

Disini Saya Akan Kasih Tau Cara Backup Suara FILE PEDS dan CUTSCENE, Disini cuma pake Notepad Atau Dokumen text, jadi kalian hanya baca

Author : Azkar2108 Fajar
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

ini adalah tutorial menambahkan sound effect atau musik pada dyom kalian!, tutorial ini bukan video melainkan notepad, karna video sizenya besar! so download aja! 98% mudah dipahami!

Author : F.M.S
Uploaded by : F.M.S

ini adalah tutorial drive by(menembak didalam mobil) ini bukan video melainkan notepad karna kalo video sizenya besar! 95%mudah dipahami

Author : F.M.S
Uploaded by : F.M.S

Ini adalah cara main GTA SA/EI/Clean indonesia fullscreen tanpa widescreen fix kalo mau download aja

Author : Uzumaki pain
Uploaded by : Uzumaki pain

Tutorial membuat normalmap untuk senjata,skin,dan CJ.Sama ada bonus skin yang udah gua normalmap juga.

Author : RyanDri3957V
Uploaded by : RyanDri3957V

Tutorial cara menambahkan kendaraan menggunakan Fastman92 Limit Adjuster

Author : RyanDri3957V,dll
Uploaded by : RyanDri3957V

Tutorial cara edit pejalan kaki untuk gta Cara ini juga bisa untuk skin di dyom contoh skin doraemon di dyom

Author : gaada
Uploaded by : wibu dibu

Mod paddock khusus pencinta drag biar kendaraannya/motornya terlihat menarik, pemasangan modnya tonton videonya tutorial di samping! menggunakan zmodeler

Author : Edunnnn
Uploaded by : ChikoKiko

Cara ganti gambar upload menjadi gtaind.Com video saya akan menjawab pertanyaan kalian dengan video disamping atau download file .Docx ...

Author : Bintang Gaming
Uploaded by : Bintang Anindya Putra

Ini adalah tutorial storyline mission , kalian bisa belajar dengan ini , dengan cara membacanya saja , mudah"An bermanfaat ! , silahkan download ..

Author : Arham Pratama
Uploaded by : Arham Pratama

Yang satu ini adalah tutorial agar kamu bisa membuat suatu senjata menjadi bisa dual wielding ... dan rate of fire jadi cepet. (Maaf ss tidak jelas)

Author : Unknown
Uploaded by : Unknown

Ini cara masang mod gtaind dan ada 2 bonus dan tambahan kalau anda tidak tau cara memasang map silahkan di download.Maaf fotonya ...

Author : Alfian Septiansyah
Uploaded by : Alfian Septiansyah

mod ini berisikan video tentang cara memasang file dyom di GTA San Andreas / GTA Extreme ... Kalau yang belum tau silahkan download...

Author : ravli design
Uploaded by : mister dyom

Ini adalah video ... Sangat mudah memasang dyom... Kalau anda tdk tau cara masang dyom. Silahkan download ....???? Terima kasih

Author : Alfian Septiansyah
Uploaded by : Alfian Septiansyah

Bingung bikin story line? ada jawabanya disini abis cari sana situ gak ada eh ketemu nih di back sound pack trus gua re upload biar size nya kecil ..

Author : Ahmad Bastomi
Uploaded by : Helmi Laudza / Ha eL

mod agar kalian dapat menambahkan kendaraan tanpa meReplace kendaraan lain. Dan juga didalamnya ada tutorial menggunakannya. Happy Modding :D

Author : Fastman92 And Rafif Aditya
Uploaded by : Rafif Aditya

Ini adalah Ebook berisi tutorial lengkap keseluruhan menu yang ada di DYOM. Ebook ini saya tulis sendiri dan beberapa ada sumber dari GTAForum. Semua pembahasan Lengkap. Ebook ini terdiri dari 28 halaman.

Author : Putu Sanjaya
Uploaded by : Putu Sanjaya

Kalau yang satu ini adalah file tutorial untuk agar kamu bisa mengggunakan X GXT V.2.3 dan mengedit teks yang ada di GTA San Andreasmu...

Author : Farid Haidar
Uploaded by : Farid Haidar

Ini adalah tutorial yang ane reupload yang sudah tenggelam di dasar laut ckck. Ini Tutorial Untuk pembuat Dyom Bagi newbie...

Author : uSaBiN Dawesome
Uploaded by : Muh Rafly