GTAind Feeds FP Twitter


ModLoader 0.3.4


Loading....
Dengan ini kalian dapat memasang mod dengan lebih mudah (tinggal copas), ini versi yang terbaru dengan penambahan fitur dan bug yang telah di fix.

Author : LINK/2012
Uploaded by : Ahmad Faiz
Size : 2,4 MB

Kategori: Populer | Tools

33 Komentar

  1. gan kok pas buka gta nya ada bacaan ''uknown game'' pls kasih tau caranya biar pengaturan modnya ada. kasih solusinya donk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. afrido masputra : Gua dullu juga ''uknown game' Sekarang gk Luh Pilih ke PENGATURAN terus Ke Display Ke Mipping nya harus on Kalau of gk bakal bisa ...

      Hapus
    2. kalo unknow game itu di bilang nya admin
      disini adalah
      Gue : Min kok pas buka gta EI ada tulisan unknow game di mod loader
      Admin: Itu masalah nya PC / Laptop lu gak ngedukung OS yang lo pake

      Hapus
  2. brati agan gk bener masangnya ntuh , cara pasangnya : pasti kan agan sudah download modnya , lalu extract mod file yg tadi download (MOD HASIL DOWNLOAD) Copy file yg tadi di Extract , lalu copy ke modloader Selesai

    BalasHapus
  3. gimana gan? gampang tidak cara pasang modloader

    BalasHapus
  4. saya baru nyoba gan, bisa tapi kok malah ngerubah ya setalah gw tekan 7 milih motor balap kok berbah jadi motor drag.

    BalasHapus
    Balasan
    1. artinya anda sudah memasang mod drag secara manual

      Hapus
  5. Bang Ini Udah Di Fix Untuk PC yg Bertulis "Unknow Game" Soalnya Sering ada waktu Maen GTA EI v7.1 (yg Terbaru)

    BalasHapus
  6. ni mod yang bisa di taruh modloader yaitu: mod cleo,texture bangunan,skin,skin mobil,texture senjata,mod data (nb:gak bisa data meramaikan),hud mod (kadang2 bisa kadang2 gak),mod sounds. yang gak bisa: enb,mod asi (seperti weapon limit.asi)

    BalasHapus
  7. ni mod yang bisa di taruh modloader yaitu: mod cleo,texture bangunan,skin,skin mobil,texture senjata,mod data (nb:gak bisa data meramaikan),hud mod (kadang2 bisa kadang2 gak),mod sounds. yang gak bisa: enb,mod asi (seperti weapon limit.asi)

    BalasHapus
  8. mod skinnya gk berfungsi?? dah di download ikuti step ama aja gan mohon bantuannya

    BalasHapus
  9. gan saya kok pas masang mod di mod loader kok ada tulisan ''runtime error'' tolong solusinya gan please...???

    BalasHapus
  10. mudah gan yang unkwon game download gtasa 1.0 yg baru di sini jg ada hapus gta sa exe yg lama ganti yg baru bismillah bisa kalo lu keluar game dan mau main lagi terjadi eror lagi hapus gta sa exe nya ganti dengan yg tadi

    BalasHapus
  11. semua mod gua ko ga berfungsi tolong bantuannnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu jangan pake modloader terus-_- ada yng pake manual aja

      Hapus
  12. gan kalo gw baru download gta, gw tekan ctrl+c terus pilih cheat cars ngga ada sama sekali cars nya. gmna

    BalasHapus
  13. gan kokk kadang2 kalo saya pake modloader ga saya jadi gta ori gan ini kenapa ya??

    BalasHapus
  14. cara pasangnya gmn ya aku gk ngerti mohon bantuanya gan

    BalasHapus
  15. cara pasangnya gmn ya aku gk ngerti mohon bantuanya gan

    BalasHapus
  16. Gan ini untuk skin bisa juga ga ya??

    BalasHapus
  17. aku kalo maen kok ada tulisan UNKNOW GAME inigimana tolong siapa aja yang bisa????

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. kalo unknow game itu di bilang nya admin
      disini adalah
      Gue : Min kok pas buka gta EI ada tulisan unknow game di mod loader
      Admin: Itu masalah nya PC / Laptop lu gak ngedukung OS yang lo pake

      Hapus
  19. cara masukin modloader di gta yg gk pake mod tp downloadnya disini gmn tolong donk!!!!

    BalasHapus
  20. gan knpa sering kluar2 sendiri

    BalasHapus
  21. Gimana min kok gak masuk mod nya padahal udh gak UNKNOWN GAME

    BalasHapus
  22. bang kalo GTA SA biasa (yg gk extreme gtu) bsa gk????

    BalasHapus
  23. Buat gta extreme bisa ga?

    BalasHapus
  24. Buat Gta Extreme bisa ga?
    Kudu Repalce kah??

    BalasHapus