GTAind Feeds FP Twitter


Black Hawk Passenger v2


Loading....
Ini adalah mod Black Hawk Passenger jadi kalo kalian pasang ni mod bisa ada prajurit di dalem tuh helicopter. Hotkey 'I' buat munculin tentara. 'R' menurunkan prajurit...

Author : jojo2971
Uploaded by : [SeCreT]_[MaN]
Size : 391 KB

Kategori: Cleo MOD | Helicopter

21 Kommentar

  1. yang bener tuh, jangan sampai mengecewakan. karena saya udah pernah download tapi passenger nya malah pake celana pendek.

    BalasHapus
  2. Gan knp passenger nya gak pake baju yah ? :v info nya dong gmn cara fix nya

    BalasHapus
  3. Biar ada helinya apayah yang ditekan?(pemula)

    BalasHapus
  4. ngk ada skinnya kocak gimana cara ituinnya dong

    BalasHapus
  5. kok diteken I keluarnya malah orang pakai celana pendek + gk pakai baju cara fixnya gmana tuh ?

    BalasHapus
  6. lu semua harus ada skinnya (kayaknya)

    BalasHapus
  7. perlu download skin lgi ini mah -,- knp gk sekalian di bikin pack?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti sama skinnya payday 2 aja gan biar seru

      Hapus
  8. Gua saranin pake skin pubg atau fortnite biar nanti diturunin pas udah tinggi :v

    BalasHapus
  9. KOK NGAK ADA SKIN NYA soalnya pas aku pake skin nya tetep raindance dan orang nya NGAK PAKE BAJU

    BalasHapus
  10. bagi yang ngespawn tentaranya keluarnya malah orang pake celana pendek ane punya solusinya ni
    pertama lo cari skin yang ente suka [gue saranin peke skin teroris bira bagus waktu musuh han sama polisi]
    kedua rename skin yang lo download tadi menjadi wmyva2
    lalu setelah direname lo copas saja tuh ke gta3.img
    done

    BalasHapus
  11. Ini mod-nya buat heli yg mana aja?

    BalasHapus
  12. Mana skin sama heli nya kok cuman Cleo nya doang sih ?

    BalasHapus