GTAind Feeds FP Twitter


Fix Error "Cannot Find 800x600x32 Video Mode"


Loading....
Ini adalah mod/patch yang memperbaiki ukuran resolusi GTA SA untuk widescreen. Cara pasangnya tinggal copy-paste ke folder GTA mu

Author : Wesser
Uploaded by : Admin
Size : 124 KB

43 Komentar

  1. Balasan
    1. bang, lu bisa bukan??? gimana caranya

      Hapus
    2. kalo masih ga bisa coba buka properties>compatibility>lihat bagian setting lalu centang bagian run in 640 x 480 screen resolution. selamat mencoba...

      nb: jangan lupa centang juga (Run this program in compability mode for)

      Hapus
  2. ke folder mod atau folder gta?

    BalasHapus
  3. thank you brotherr you help me

    BalasHapus
  4. APA CUMAN GW USER WINDOWS 7 YG BISA KE RESOLUSI 640X480 ? ;v

    BalasHapus
  5. Cara Ngubah resolusinya gmn sih? mohon bantuan ya

    BalasHapus
  6. Gan kenapa saat selesai gua instal, gamenya,filenya,datanya ndak ada.....

    BalasHapus
  7. kata nya gta sa exe danied maksudnya apa ya?

    BalasHapus
  8. gana ane kan udah masukin patchnya ke folder gta kok masih ada sih tulisan cannot find 800 x 600 x 32

    help me anyone who knows!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw juga kayak gitu bro mas tolong fix in game nya biar bisa main

      Hapus
    2. sama persis kaya gitu gw

      Hapus
    3. Kalo masih begitu caranya harus run adminstrator boy

      Hapus
  9. Coba Bikinin video tutorialnya aja gan, soalnya ane sama yang lain masih pada gak bisa

    BalasHapus
  10. cara ngatasin color scheme gta clean gimana?

    BalasHapus
  11. gk bisa min, di bikin tutor aja di youtube biar gk ribet

    BalasHapus
  12. admin kok tetep gabisa, gimana ini??

    BalasHapus
  13. tetap g bisa ini min...

    BalasHapus
  14. tetep aja ga bisa
    https://m-barsal.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  15. Toooppp markotop saya bisa.... Install ulang baru file ini d copy pastekan replace yg lama

    BalasHapus
  16. Cara ngatasinnya masuk properties di gta_sa.exe, centang run as admin, centang run in 640 x 480 screen resolution, run in compatible mode for windows xp pack 2. Works for me.

    BalasHapus
  17. Untuk fix yg ini gua bisa caranya kalian copy isi yang ada dalem file (copy ke file gtamu) terus kalian paste di folder instalan gta nya gitu masalah yang gua punya skrng adalah pas masuk kedalem game NGE LAG BANGET TAE gatau kenapa

    BalasHapus
  18. yang GK BISA KALIAN SEMUA ORANG BODOH KLO GK NGERTI BELAJAR DIKIT DIKIT AJA GK NGERTI APA APA SENGKLEK RATA RATA OTAK ORNG INDO PANTES GAK PINTER PINTER KERJAAN NYA COLI MULU SIH LU ANJING

    BalasHapus