GTAind Feeds FP Twitter


Kumpulan Semua Gta.Dat (Backup)


Loading....
Pasti pernah crash memasang mod di gta mu... kali ini saya akan beri semua backupannya. anda tidak perlu instal ulang gtanya. silahkan download aja!

Author : Anjaswara
Uploaded by : Anjaswara
Size : 3 KB

Kategori: Backups

24 Kommentar

  1. Balasan
    1. backup itu nama makanan

      Hapus
    2. Backup itu adalah folder ata file yang digunakan untuk membantu aplikasi atau permainan yang ngelag

      Hapus
    3. Lebih tepatnya Backup itu tindakan men copy data sebenarnya (mengamankan data) agar tidak terhapus permanen.

      Hapus
  2. ya sama sama gan

    BalasHapus
  3. Taruh dimana nih file gta.dat nya?

    BalasHapus
  4. didalem ada tutorialnya.

    BalasHapus
  5. gan, kok saya udah copy file nya, pas saya buka gta indo nya force close, gimana nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. letakkan sesuai versi GTA nya gan, Kalo Gta SA ori (Letakkan Gta.dat versi ori juga), Sesuai Versinya gan. Udah ditested sebelum dibagikan.

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. saran, bisa gk bikin backups sound nrg500,pcj600,dan bf400? tolong banget, soalnya suara motor gue gk ada sama sekali

    BalasHapus
  8. bikinin backups map gta sa ori donk

    BalasHapus
  9. Mantep gan kagak ada virus yg lain ada virusnya :v

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Backupnya banyak tp sizenya kecil

    BalasHapus
  12. Backupnya banyak tp sizenya kecil

    BalasHapus