GTAind Feeds FP Twitter


Sport Car Pack (DYOM)


Loading....
banyak kumpulan mobil keren! dari Lamborghini, Bugatti, Ferrari, Pagani, Konnigseg, Mclaren, ... Tinggal Copy ke modloader ..

Author : KevinZuands
Uploaded by : KevinZuands
Size : 70.6 MB

Kategori: Cars | Mod Pack | Populer

15 Komentar

  1. gan mod nya support IVF (Improved Vehicle Features) sama ADM (Active Dashboard Mod) gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. support tpi klo speedometer ADM ada di mobil tertentu

      Hapus
  2. mantap suka nih gw sama yang beginian

    BalasHapus
  3. Bisa Gw edit nih di zmodeler

    BalasHapus
  4. bang gimana cara pasang mod nya. minta bantuan maklum masih newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy ke modloader atau klo mau download dulu nnti baca di "Readme"

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Lebih mudah pake spark aja masangnya

      Hapus