GTAind Feeds FP Twitter


Slendrina The Cellar: Cellar 1 (DYOM) + First Person Mod


Loading....
DYOM Horror ini menceritakan Ucok yg sedang bermain game Slendrina The Cellar. Dengan mod first person, DYOM ini akan mirip dg game Slendrina The Cellar...

Author : Virenza Uchiha
Uploaded by : Virenza Uchiha
Size : 9.2 MB

Kategori: DYOM | Misteri

29 Kommentar

  1. Saya Virenza Uchiha author DYOM ini, DYOM ini sudah fixed silahkan dimainkan

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Link alternarif gan: https://www.solidfiles.com/v/MBAjjQjW7yjaZ

      Hapus
  3. Balasan
    1. Ok, makasih mau mainin DYOM saya(^_^)

      Hapus
    2. Kalau sudah diupload sertakan linknya juga ya, biar saya tonton

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Mantappp....
    oiya min buat misi gojek dong min... Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok saya usahakan, terima kasih sudah mendownload DYOM saya (^_^)

      Hapus
  6. Jangan lupa kunjungi channel saya gue mau mainin DYOM kamu

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih gan, dan mainkan DYOM ane yg lainnya (^_^)

      Hapus
    2. Kalau sudah diupload sertakan linknya juga ya, biar saya tonton

      Hapus
  7. Sama sama min,sukses selalu , saya tunggu ya misi gojeknya...

    BalasHapus
  8. jangan lupa berkunjung ke channel saya!

    BalasHapus
  9. Kok Not Found Error? Linknya Rusak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link alternarif gan: https://www.solidfiles.com/v/MBAjjQjW7yjaZ

      Hapus
  10. Saya mau mainin dyom ini... nanti saya upload ya di channel saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, makasih udah mau mainin Dyom saya

      Hapus
  11. Bikinin DYOM Spider-Man please (kalo bisa saya gak maksa)

    BalasHapus
  12. Bikinin DYOM Spider-Man please (kalo bisa saya gak maksa)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah pernah membuat dyom tentang spiderman judulnya SPIDERMAN VS MANSPIDER
      Berikut linknya:
      http://virenzaumods.blogspot.com/2018/03/spiderman-vs-manspider-dyom.html?m=0

      Hapus
  13. gw mampir kesini cuman buat betak First Person Mod doand xD, tapi, gw mainin juga sih DYOMnya, bagus kok! keep it up! :D

    BalasHapus
  14. bang caranya main dyom piala dunia kaya tukang game gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh gan, itu DYOM saya buatkan khusus untuk Tukang Game. Dan DYOM itu sudah dibayar (dibeli) sama Tukang Game. Jadi gk boleh dishare ke publik.

      Hapus
  15. Panutanquee,, Saya Author Dyom Juga bang, saya mau berguru dengan abang, saya liat dyom abang keren keren kali, sampai dibeli trus sama Tukang Game, sekali skali lah ajarin bang, tentang cara buat Misi drive by, balapan, driver route, Objective dan lainnya bang, ditunggu ok

    BalasHapus