GTAind Feeds FP Twitter


Switch Player Mod Similar GTA V But Different V. 2.1


Loading....
Mod ini beralih seperti GTA V tapi beda v.2.1, cobain aja sob cocok untuk yg suka petualangan dan perang, work fine in all GTA EI... Langsung donlod

Author : Muhammad Herizal
Uploaded by : Muhammad Herizal
Size : 296 KB

Kategori: Android | Cleo MOD

18 Komentar

  1. makasih gan, enjoy gaming :)

    BalasHapus
  2. cara pindah nyah gimana gan ?

    BalasHapus
  3. itu partner nya skin nya itu doang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk skin, agan bisa cari di google, atau setting di *.ini file. makasi :)

      Hapus
  4. ko saya tidak bisa spwan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan cara install sudah benar, dan lihat control didalam file. default: Backspace+Shift

      Hapus
    2. file nya taro di modloader

      Hapus
  5. file nya di masukan ke mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih link versi baru, versi baru tinggal copas ke modloader.

      https://www.gtaind.com/2018/07/switch-player-mod-similar-gta-v-but.html?m=1

      Hapus
  6. versi tolong buat gan lagi butuh nih

    BalasHapus
  7. kok tab malah ganti senjata sih

    BalasHapus