GTAind Feeds FP Twitter


Air Traffic Pro V.6


Loading....
ini mod penerbangan pesawat, jika di tembak jatuh pun tidak akan crash seperti mod lain, sudah mencoba, keren gann, ada pesawat lainnya juga

Author : YyGgHhTt /GTAgarage.com
Uploaded by : Ferdy_Kmprt
Size : 137 KB

Kategori: Airplanes

13 Komentar

  1. gan
    buat mod bangunan kalo di bom ato ketabrak pesawat langsung ancur dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak gampang woi bikin kayak gituan... kalo mau cari tuh di web lain atau di youtube pasti (gak) ada :v

      Hapus
    2. ada bos gua dah bikin sekitar 2bulan itu juga 2 mod mod pertama gedung di gta sa yg dekat green park bakalan ketabrak pesawat abis itu gedungnya ancur ini ada perbedaan ama mod yg ada di youtube kalo ini pesawatnya bukan andromada tapi pesawat garuda,gua tinggal nyempurnain lagi kaya menambah mod no crash dan beberapa file tambahan ukurannya 89mb

      Hapus
  2. Physic kendaraan nya gk kaya gta v gan,jadi kalo nabrak gak ada effect

    BalasHapus
  3. Cara pemasangannya gimana

    BalasHapus
  4. Gta android crash gak jawab ya 😀😃😀😃😄☺😊

    BalasHapus