GTAind Feeds FP Twitter


GTA SA Full Version Repack (1.3 GB)


Loading....
GTA SA ini adalah gta yang sudah di REPACK tidak ada file yang dikurangi tetap full versi tetapi penginstalan akan memakan waktu yang lumayan lama

Author : Rockstar Games
Uploaded by : BINTANG ANINDYA .P
Size : 1,3 GB

Kategori: Full GTA

56 Komentar

  1. Balasan
    1. iya saya ingin sekali mencari gta sa yang repark

      Hapus
  2. Makasih buat BINTANG ANINDYA .P karena udah upload gta sa repack tanpa pengurangan sound.jadi gta nya lebih bersuara dan gk bisu

    BalasHapus
  3. makasih bang bintang... semoga abang sukses selalu yaa.. bang izin tak masukin youtube ku ya bang

    BalasHapus
  4. Bang, share soundnya aja bang, boleh.?Karena gua udah punya gta sa yg asli, cuman suaranya aja yg kagak ada. Contohnya suara cutscene, suara cj saat kesakitan (ditabrak/jatuh). Saya minta soundnya aja

    BalasHapus
  5. KENAPA CRASH YA BRO..?? UDAH SY GANTI PAKE SERVICE PACK 1,2,3 DAN SETRUS NY.. MOHON PENCERAHAN NY DONK BRO..

    BalasHapus
  6. setup-1.bin
    setup-2.bin
    itu kemanain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak perlu drag atau drop file tinggal:

      extrack RAR terus jalankan "SETUP.EXE"

      setelah setup.exe berjalan next hingga beberapa kali kemudian instal lalu tunggu hingga selesai

      jangan langsung mainkan gta sa nya hilangkan cetang launch gta sa

      buka folder crack seleck semua kemudia pastekan ke folder
      GTA SA mu dah selesai selamat mecoba

      Hapus
  7. Video Link cara instal :https://youtu.be/QVFw6LAMHAU

    BalasHapus
  8. lagu yg di Radio K-ROSE nya ilang?

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. BANG FOLDER CRACK NYA KOK GAK ADA??!?!?!?!

    BalasHapus
  11. sia sia download dong bang? T_T

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Crack only bisa di download di link berikut ini

      https://www.gtaind.com/2014/08/intro-film-fix.html?m=1

      Isi nya crack only nya hanya intro film fix saja karena pada gta repack ini intro film nya hilang atau missing

      Hapus
    2. Peny Kanti Astuti
      Movie udh ada gw minta Crack BKN Movie
      Movie udh ada di GTA sa

      Hapus
  13. Kok Masih Crash ya Bro? Padahal udh di pake crack nya

    BalasHapus
  14. Ko aku main tiba tiba keluar tolong bang

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. whassup homies btw thx bro uploud lagi ya XD

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Boleh nanya? folder Cracknya kok gak ada ya? apa cmn cracknya introfilmfix sadja? mohon yang tahu kasih tau ke saya :)

    BalasHapus
  19. Modloader yang cocok? Ko gagal smua ya kalo masang modloader

    BalasHapus
  20. klo yang masang mod pake gta sa yang full versi ini banyak yang fc/crash itu karena ada file audio,suara cutscene,ataupun suara radio yang ngebuat crash :"v yah tergantung spek pc juga sih.

    BalasHapus
  21. Untuk yang mau crak nya silahkan cari di gtaind. Ini nama crak nya (fix intro movie), semoga membantu.

    BalasHapus
  22. Kalo sudah terinstal makan berapa GB bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4 GB broh kalo gak salah
      Apa 2 GB itu kyknya

      Hapus
  23. Crash terus bang Tolong carikan penyelesaian nya ya kak Bintang anindya P..

    BalasHapus
  24. BUAT KALIAN YANG NGECRASH ABIS LOADING GANTI MAIN SCM SAMA SCRIPT.IMG

    NIH LINK NYA!!!!!!

    http://www.mediafire.com/file/i39xyve4hb4lbq2/Main.scm.rar

    BalasHapus
  25. ini yang gua cari
    bingung gua gta extreme gaada suara, gta clean gaada suara
    akihirnya..... ada yang upload
    makasih banget!

    BalasHapus
  26. Crash nih
    Gimana solusinya bang

    BalasHapus
  27. Bang punya saya kok udah diklik cuman loading dikuraor doang yah gamau masuk ke gamenya gitu tolong dong bang

    BalasHapus
  28. Daripada download repack, mending down load di abrokegamer.com, disana full musik, dll.

    BalasHapus
  29. ada fix audio nya apa nggak

    BalasHapus
  30. Bang Cara Mengatasi Crash saat Bermain Gmn Bang?

    BalasHapus