GTAind Feeds FP Twitter


GTA SA Full Version Repack (1.3 GB)


Loading....
GTA SA ini adalah gta yang sudah di REPACK tidak ada file yang dikurangi tetap full versi tetapi penginstalan akan memakan waktu yang lumayan lama

Author : Rockstar Games
Uploaded by : BINTANG ANINDYA .P
Size : 1,3 GB

Kategori: Misc (Other)

28 Kommentar

  1. Makasih buat BINTANG ANINDYA .P karena udah upload gta sa repack tanpa pengurangan sound.jadi gta nya lebih bersuara dan gk bisu

    BalasHapus
  2. makasih bang bintang... semoga abang sukses selalu yaa.. bang izin tak masukin youtube ku ya bang

    BalasHapus
  3. Bang, share soundnya aja bang, boleh.?Karena gua udah punya gta sa yg asli, cuman suaranya aja yg kagak ada. Contohnya suara cutscene, suara cj saat kesakitan (ditabrak/jatuh). Saya minta soundnya aja

    BalasHapus
  4. KENAPA CRASH YA BRO..?? UDAH SY GANTI PAKE SERVICE PACK 1,2,3 DAN SETRUS NY.. MOHON PENCERAHAN NY DONK BRO..

    BalasHapus
  5. setup-1.bin
    setup-2.bin
    itu kemanain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak perlu drag atau drop file tinggal:

      extrack RAR terus jalankan "SETUP.EXE"

      setelah setup.exe berjalan next hingga beberapa kali kemudian instal lalu tunggu hingga selesai

      jangan langsung mainkan gta sa nya hilangkan cetang launch gta sa

      buka folder crack seleck semua kemudia pastekan ke folder
      GTA SA mu dah selesai selamat mecoba

      Hapus
  6. Video Link cara instal :https://youtu.be/QVFw6LAMHAU

    BalasHapus
  7. lagu yg di Radio K-ROSE nya ilang?

    BalasHapus
  8. Folder Crack nya mana njeeng

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. BANG FOLDER CRACK NYA KOK GAK ADA??!?!?!?!

    BalasHapus
  11. sia sia download dong bang? T_T

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Crack only bisa di download di link berikut ini

      https://www.gtaind.com/2014/08/intro-film-fix.html?m=1

      Isi nya crack only nya hanya intro film fix saja karena pada gta repack ini intro film nya hilang atau missing

      Hapus
  13. Kok Masih Crash ya Bro? Padahal udh di pake crack nya

    BalasHapus
  14. Ko aku main tiba tiba keluar tolong bang

    BalasHapus
  15. Trimakasih karena sudah share gta sa repack, tanpa pengurangan apapun di gtanya. Saya menghargai karya anda.

    BalasHapus