GTAind Feeds FP Twitter


Map Jalan Pantura


Loading....
Menambahkan jalan pantura yg panjang, di map ini ada beberapa mobil yg lewat dan beberapa rumah2 di pinggir jalan. Map ini jalannya tak terbatas jd cocok untuk motor drag dan road. kalau penasaran simak videonya !!

Author : bisma c.g
Uploaded by : bisma c.g
Size : 9,7 MB

Kategori: Drag | MOD Map | Populer | Unik

33 Komentar

  1. Tolong buatin bandara v3 dong please!!!!!!!!

    BalasHapus
  2. Crash gak gan untuk GTAEI?

    BalasHapus
  3. cara dapetin kendaraannya gimana?

    BalasHapus
  4. Untuk android bisa gk gan?

    BalasHapus
  5. lokasinya ada di mana gan susah

    BalasHapus
  6. Bang punyaku kok lama pas buka gta sa

    BalasHapus
  7. panjang gak nih wkwkwk nanya ajaa

    BalasHapus
  8. CARA MASANG MOD NYA GIMANA ?

    BalasHapus
  9. ini mod nya da dimana bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya langsung ke tempatnya tapi kadang g bisa kalo gua pake save game yg udah tamat langsung bisa
      Knp gua bilang harusnya langsung bisa karna pas gua mulai langsung bintang 4 bintang itu sama dengan kita ke luar kota awal game tanpa cit

      Hapus
  10. Moodnya bagus
    99% gak nyesel tapi kalau mau mobilan harus pake yg kencang kalo g ancur di tabrak

    BalasHapus
  11. ini keluar ke jalan panturanya gimana?. apa harus siapin backupan dulu ya

    BalasHapus