GTAind Feeds FP Twitter


Sinyal Elektrik Indonesia 3 Lampu


Loading....
Sinyal elektrik di gta sa akan jadi sinyal elektrik indonesia ... mod ini mengunakan 2 jalur kereta SSnya bisa dilihat di samping.

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Size : 405 KB

21 Kommentar

  1. Thanks brooo , semoga sukses

    BalasHapus
  2. KALO KERETA LEWAT BISA LAMPU MERAH GK?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. gk crash tuh pdhl GTA gw bukan GTA clean

      Hapus
    2. mungkin karna loe gk masukin file dff dan txdnya ke GTA3 IMG

      Hapus
  4. bang bisa gk bikin palang pintu LEN Indonesia? klo gk tau bisa lihat disini
    https://www.youtube.com/watch?v=UW5age0D0-E atau gk disini https://www.youtube.com/watch?v=YPY1ngJRDpU&t=424s

    BalasHapus
  5. Cara memasang mod ini dengan benar dan tidak akan membuat gta anda ngecrash

    -hapus dulu mod yang pake gta.dat kecuali mod ini (sinyal elektrik)
    -hapus mod texture rumah CJ dan mod Luxville
    -untuk yang memakai gta extreme indonesia maka harus ngebackup folder maps dulu
    -download modloader di https://www.gtaind.com/2018/01/modloader-037-terbaru.html#gsc.tab=0 cara memasang modloader cukup mudah tinggal klik open file location kemudian copas modloader dan modloader.asi
    -download cleo v4 disini https://www.gtaind.com/2017/11/cleo-v4310-and-mods.html#gsc.tab=0
    Berikut langkah-langkahnya

    1.klik kanan ke gta loe
    2.setelah itu klik open file location
    3.cari folder models
    4.kemudian masuk ke folder models
    5.kemudian buka gta3 img pake spark ( kalo gk punya cari disini https://www.gtaind.com/2014/04/spark-img-editor.html#gsc.tab=0)
    ( kalo gk tau cara memakainya lihat tutorialnya di sini https://www.youtube.com/watch?v=XWPAae3p1Ug)
    6.setelah itu klik import
    7.pilih file bltlm.dff, colltl.col, grtlm.dff, rdtlm.dff, tltxsm.txd, dan yltlm.dff
    8.setelah selesai klik save
    9.kemudian klik tombol close
    10.setelah itu copas folder sinyal elektrik 3 lampu ke modloader
    11.mainkan

    jika masih crash saya mohon maaf


    BalasHapus
  6. kok saya crash gak bisa main:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai gta clean indonesia mengunakan modloader mungkin nggak crash

      Hapus