GTAind Feeds FP Twitter


Sinyal Elektrik Indonesia 4 Lampu


Loading....
Mod ini akan menambahkan sinyal elektrik indonesia 4 lampu... mod ini hanya mengunakan 2 jalur kereta SSnya bisa dilihat samping ini.

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Size : 1.4 MB

16 Kommentar

  1. Gan, Request Bikin Papan Rambu S.35 Dong, Pasti Keren.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. pasangnya gimana biar work? saya kalo pasang ginian mesti crash teruss

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara masangnya itu pakai gta clean terus pakai modloader itu work

      Hapus
    2. hapus mod luxville sama mod texture rumah CJ

      Hapus
    3. hapus juga mod maps yg pake gta.dat

      Hapus
    4. import file txd,dff, dan col nya pake spark

      Hapus
  4. mas upload palang pintu berflasher yg kyk di SS nya dong

    BalasHapus
  5. Mas minta mod palang CV Wahyu Jaya Blitar yang kayak di bonus SS boleh gk

    BalasHapus