GTAind Feeds FP Twitter


Karakter Jadi Yuuta


Loading....
Mod ini akan Merubah tampilan Karakterr CJ menJadi Yuuta (BUKAN SKIN) kalo ada yang berminat dengan mod ini silahkan langsung aja download mod ini ...

Author : Yuuta Togashi
Uploaded by : Yuuta Togashi
Size : 144 KB

Kategori: Anime | Skins

6 Kommentar

  1. kok karakter gw masih seperti cj ??
    Naruh nya di player.img kan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya taruh ke player.img

      baju yuuta : black jaket di victim
      celana yuuta : black khakis di zip
      kepala - flattop

      Hapus
  2. Di replace atau di taruh bang . masalah nya pas gw taruh dan ganti jadi black jacket . baju nya masih sama seperti biasa ??

    BalasHapus
  3. Fans beratnya Yuuta nih XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan Fans
      Tapi aku adalah Yuuta asli dari Indonesia

      Hapus