GTAind Feeds FP Twitter


Needs And Inventory (CLEO)


Loading....
Mod yang satu ini menambah fitur yang membutuhkan makanan, inventory, crafting dan lain lain.. sangat cocok untuk yang senang bermain survival

Author : FrostHFz
Uploaded by : FrostHFz
Size : 6.6 MB

Kategori: Cleo MOD | Populer

21 Kommentar

  1. thanks yall :D
    laporkan saja bug di kolom komentar :D
    ~FrostHFz

    BalasHapus
  2. gua mah suka suka aja tapi gak tau cr pakai nya wwkwkwkwkwk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara makan :
      1. beli makanan di toko burger / makanan
      2. sesudah beli, teken "i" kemudian pilih food
      3. kemudian teken tab, udah makan tuh si ucok
      cara crafting :
      1. beli bahan di toko baju
      2. teken "o"
      3. kemudian pilih barang yang mau di craft

      incoming feature :
      - barang2 di inventory bisa di load & di save

      Hapus
  3. Kalau bisa Controlnya bisa pakai cursor

    BalasHapus
  4. Kalau bisa Controlnya bisa pakai cursor

    BalasHapus
  5. yang paling ribetin pas lagi cheat HESOYAM, pas mencet O itu keluar crafting. Tolong dibenerin FrostHFz

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap, terimakasih sarannya :D

      Hapus
    2. @asd mending pake cheat menu aja bro biar gk gibet

      Hapus
  6. Barang barang ane yg udh di save di load lagi jadi ilang kuy

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya benerin di update v2, sudah saya upload tapi belim di acc

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. @FrostHFz

    Ya iya lah publisnya lama, orang admin nya pemalas gitu. Kata dia proses aprovenya cuma 7 hari gua coba upload mod disini bukan hanya satu, baru di publis nya 1 bulan kemudian coeg! Emg nih si nopal pemales bgt dah tingkat dewa! Ntar lama lama pengunjung nya makin males visit nih blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bangs4d, approval nya nyampe 1 bulan, emang ga bener tuh naufal

      Hapus
  10. gimana sih cara pakenya kok gak bisa iya?
    sudah ditaruh di folder cleo mod gta clean indonesian, cara pakenya kurang tau?
    ajarin dong min

    BalasHapus