GTAind Feeds FP Twitter


Rggsa 1.2 Enb Low-high Pc


Loading....
Enb keren ini akan membuatmu merasakan game balap pada umumnya jika tertarik silakan download dan gameplay cara pemasangan dari saya ada disamping 

Author : Ethmods , XMakarusX , Boris Vorontsov
Uploaded by : Tioshadow
Size : 59 MB

Kategori: ENB Series

19 Kommentar

  1. Intel i5 @3.10 GHz
    RAM 8 GB
    VGA AMD Radeon R7 240 Series HIS
    Win 7

    Work gak gan?

    BalasHapus
  2. spek gini bisa gak
    Processcor:AMD E1 APU WITH RADEON HD GRAPHICS 1.48 Ghz
    RAM:2GB
    SISTEM TIPE:64BIT
    WINDOWS:8

    BalasHapus
  3. tapi gua pake SA_Directx 2.0 GAK LAG 22.06 FPS NYA

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. owwwowwkwoowowowwlwookowkdwodkow windows xp

      Hapus
    2. Bisa aja kok enb ni dipake win xp :)



      Tapi siap² aja nanti pc lu akan meledak

      Hapus
  5. Laptop ane Potato

    AMD APU A4-9125 dual-core 2,3GHz Turbo Core 2,6GHz
    AMD Radeon R3 Graphics
    RAM 4GB DDR4-1866MHz

    bisa gak gan?

    BalasHapus
  6. SPEK LOW BISA GAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK FUCK THIS MOD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spek segitu mana cukup bro mending pasang ni enb grafiknya ultra hd dan cocok buat low spek lagi



      Nih
      https://live.gtaind.com/2019/04/nvidia-enb-0313-for-low-pc-preview.html

      Hapus
    2. TANYA DI CHANNEL YT NYA TONG

      Hapus