GTAind Feeds FP Twitter


Yamaha YZR M1 2019 Rossi v1 + Sound


Loading....
Mod ini me replace motor NRG500 jadi seperti di sebelah!, tinggal masukin ke folder modloader dan jadi deh :b, maaf kalo jelek

Author : Fajrin
Uploaded by : Fajrin
Size : 4.3 MB

Kategori: Bikes

11 Komentar

  1. Yamaha sekarang knalpotnya gk pake yang panjang dan yang dipakai akrapovic

    BalasHapus
  2. File fcr900 kok gak ada digame?info dong apa nama kendaaraannya :) Tq

    BalasHapus
  3. Fajrin gak papa kok jelek seharusnya bersyukur bisa buat mod aku apa hanya bisa download nya aja hehe

    BalasHapus
  4. Liverynya ada yang salah mas

    BalasHapus
  5. ini cara masukin file soundnya kemana ya?

    BalasHapus
  6. harley touring dong bg modnya

    BalasHapus