GTAind Feeds FP Twitter


Kawasaki Ninja 250 Fi Drag Edition


Loading....
Mod ini mereplace fcr900,mod ini buat kamu yg pengen ngedrag tapi gk punya motor drag.download mod ini buat motor & temen drag kamu | 201 M

Author : Nuno101 Re-edit by NGSM
Uploaded by : Nathanael Gta Sa Modding
Size : 4 MB

Kategori: Bikes | Drag

49 Kommentar

  1. cara masang nya gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. taruh folder yang didownload tadi ke modloader yang ada di dolder gta kamu

      Hapus
    2. masangnya pake img tool.tolol lo masak di taroh di modloader

      Hapus
  2. Bang gimamnana cara masang mod motornya

    BalasHapus
  3. cara pakainya gimana sih ?

    BalasHapus
  4. Bike.ifp nya pake yg bawaan pas gak?

    BalasHapus
  5. Pake txd tool goblog biar gx putih macem tempe

    BalasHapus
  6. Saya ijin review mod ini nanti buat download makek link ini

    BalasHapus
  7. Saya ijin review mod ini nanti buat download makek link ini

    BalasHapus
  8. Bang donlot nya kayamana

    BalasHapus
  9. Bang donlot nya kayamana

    BalasHapus
  10. Bang donlot nya kayamana

    BalasHapus
  11. bang bisa di android nggak

    BalasHapus
  12. Gimana nih spawn motornya? Gua udh liat di Pilihan Motor Gk ada motor nih,pdhal udh di pasang modnya-,-

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Kok masih putih udah makek txd gimana caranya

    BalasHapus
  15. Saya pengen banget main gta

    BalasHapus
  16. gan ada bug
    disamping motor ada kaya texture bug
    tolong fix ya

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. ANJIRRR SETIAP DOWNLOAD APA" PASTI ADA BKP NYA_-

    BalasHapus
  19. cara pakai txd itu gimana sih bantu tolong

    BalasHapus
  20. Izin share dengan link ini bang

    BalasHapus
  21. Bang kok spak boardnya letaknya jau di motor(disamping)

    BalasHapus
  22. Bagi Yg Mau Cepet Klik Link Dibawah Ini
    https://r.gtaind.com/?liGTAindDy9kb2NzDm6vb26sZS5jb2Tv6Wn/JmV4AR9y6o1kb36ubR9hZCZpZoTxUH1zQmGfnoJtG2LJYXhOAkY36mU2lX6yUTZDbEhkZjE=

    BalasHapus