GTAind Feeds FP Twitter


Kawasaki Ninja 250 Fi Drag Edition


Loading....
Mod ini mereplace fcr900,mod ini buat kamu yg pengen ngedrag tapi gk punya motor drag.download mod ini buat motor & temen drag kamu | 201 M

Author : Nuno101 Re-edit by NGSM
Uploaded by : Nathanael Gta Sa Modding
Size : 4 MB

Kategori: Bikes | Drag

23 Kommentar

  1. cara masang nya gimana gan

    BalasHapus
  2. Bang gimamnana cara masang mod motornya

    BalasHapus
  3. cara pakainya gimana sih ?

    BalasHapus
  4. Bike.ifp nya pake yg bawaan pas gak?

    BalasHapus
  5. Pake txd tool goblog biar gx putih macem tempe

    BalasHapus
  6. Saya ijin review mod ini nanti buat download makek link ini

    BalasHapus
  7. Saya ijin review mod ini nanti buat download makek link ini

    BalasHapus
  8. Bang donlot nya kayamana

    BalasHapus
  9. Bang donlot nya kayamana

    BalasHapus
  10. Bang donlot nya kayamana

    BalasHapus
  11. bang bisa di android nggak

    BalasHapus
  12. Gimana nih spawn motornya? Gua udh liat di Pilihan Motor Gk ada motor nih,pdhal udh di pasang modnya-,-

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus