GTAind Feeds FP Twitter


Rx-king Putih


Loading....
Ini adalah mod RX-KING PUTIH. Yang mereplace copbike.dff and txd. Mod ini cocok untuk para pecinta drag bike ,SS-nya bisa dilihat di samping.tertarik?download aja..

Author : MR Revoer
Uploaded by : Koyuzu
Size : 1.7 MB

Kategori: Bikes | Drag | Legendary | Populer

15 Kommentar

  1. mantap gan!!! Wajib download!!!

    BalasHapus
  2. keren broo donload skarang hahah

    BalasHapus
  3. montor nya replace an yang apa?

    BalasHapus
  4. Bagi tutor dong an...
    Add fb saya Rezii Pancur

    BalasHapus
  5. kok gak bisa buka gta nya



    BalasHapus
  6. Saya izin share mod ini kalo buat link download nya nanti sya copy link ini biar downloadnya langsung ke author nya

    BalasHapus
  7. Saya izin share mod ini kalo buat link download nya nanti sya copy link ini biar downloadnya langsung ke author nya

    BalasHapus
  8. bang gw kok ga ada.cari motor nya dimana

    BalasHapus