GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


Drag + Handling Bikes IFP


Loading....
Mod ini mod motor drag + handling yg cepat dan bikes ifp, tampilannya seperti gambar disamping ini

Author : SKS
Uploaded by : Paul
Size : 4.1 MB

Kategori: Bikes | Drag | Legendary | Populer

25 Komentar

  1. GILA KALI BANG KENCANG BETUL NI MOTOR MANTAP BANG

    BalasHapus
  2. Cara pasang mod ini di gta extream indonesia pc gimana yah?

    BalasHapus
  3. ga bisa sdh ku pasang padahal

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa lo bang biar gua ajarin kerumah gue

      Hapus
  4. kenceng banget bang:v,rombok lagi dong v 2 nya,mentok 250 atau 300,kenceng amat susah:v

    BalasHapus
  5. MANTAP KALI BANG KENCANG KALI ITU BANG BUAT LAGI BANG BAGUS KALI BANG AKU KASIH KAU BINTAG 10

    BalasHapus
  6. bang buat motor yang sangat sangat kencang kayak sonic lari nya

    BalasHapus
  7. Motornya Ada dimana? kok gk ktmu ? btw sy di gta sa
    clean

    BalasHapus