GTAind Feeds FP Twitter


Polri Cars Pack


Loading....
Mod ini cocok buat sampeyan yang suka Mobil Sport POLRI Seperti SS di Samping. Author udah saya tulis di readme, kalo suka sikat ae gan!

Author : ada di readme liat aja sendiri
Uploaded by : 5-HL4
Size : 22.7 MB

34 Komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Mod ini berlaku di android nggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. berlaku di ps dan x box mas

    BalasHapus
  4. Ini dff only?? Tolong dong fast responnya

    BalasHapus
  5. munculinnya pencet apa?

    BalasHapus
  6. bagus modnya makasih ya

    BalasHapus
  7. Cara masukin modnya gampang tinggal copy filenya masuk ke(system(c)terus program file(86x) masuk file GTA extreme masuk ke file modloader dan paste

    BalasHapus
  8. Masuk ke GTAnya gampang bukan

    BalasHapus
  9. Bikin dff only dong biar lebih mudah

    BalasHapus
  10. ko mobil nya jadi hitam

    BalasHapus
  11. Tolong dong, gua jadi crash kalo di tangkap polisi, udah di hapus dari modloader juga masih nempel mod mobil nya aneh

    BalasHapus
  12. bagus kali lah ga crash maksih ya bang

    BalasHapus