GTAind Feeds FP Twitter


V Graphics Update 2


Loading....
Oke mod ini lebih bagus daripada mod sa_direcx 2.0 gan, anti becek becek club. cara install tinggal tonton vidio di samping

Author : Ethmods
Uploaded by : hidura

Size : 112.4 MB

25 Komentar

  1. Bisa gak
    Processor:AMD Ryzen 5 1400 Quad - Core Processor
    Ram;8.00 GB
    System:64 bit Operating System x64 proccesor

    BalasHapus
  2. uujjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaaa
    nnnnnnnnnnnnnnnng
    gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

    BalasHapus
  3. Apakah RAM 2GB Bisa main?































































































    WINDOWS 10 64BIT :V

    BalasHapus
  4. klo prosesor nya intel i5 ram 8 graphicnya nvidia geforce 1050 ti bisa gk?

    BalasHapus
  5. ini bisa buat gta extreme?

    BalasHapus
  6. Bang buatin mod truk pengangkut mobil dong yang bisa ngangkut mobil yang kayak GTA 5 bang plis

    BalasHapus
  7. ram 4 amd a4 2.2ghz bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang dibutuhkan vram nya bukan ramnya, seperti biasa mod ini butuh vram 2gb keatas biasanya yg paling minimal Nvidia Geforce 920mx

      Hapus
  8. kalo gw intel celeron n4000 apa bisa? ram 4 hdd 1tb win 10 64bit?

    BalasHapus
  9. Bang kalau saya pasang low tapi kok lah bang

    BalasHapus
  10. Bisa nggak processor ini Intel(R) Celeron(R) N4000 @1.10GHz 1.10GHz

    BalasHapus
  11. buat windows 10 tolong kasih tutrial install mod nya kk? , soalnya saya tidak bisa

    BalasHapus
  12. kalo buat amd a8 bisa ngga ram 4gb porsesor 64 bit

    BalasHapus
  13. SystemOperation:Win 7 Ultimate 640bit (6. 1,Build 7601)
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9505 @2.83GHz (4CPUs), ~2.8GHz
    Memory:4096MB RAM Alias :4Gb

    BalasHapus
  14. Bisa ga

    SystemOperation:Win 7 Ultimate 640bit (6. 1,Build 7601)
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9505 @2.83GHz (4CPUs), ~2.8GHz
    Memory:4096MB RAM Alias :4Gb

    BalasHapus
  15. SystemOperation:Win 7 Ultimate 640bit (6. 1,Build 7601)
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9505 @2.83GHz (4CPUs), ~2.8GHz
    Memory:4096MB RAM Alias :4Gb

    BalasHapus
  16. pada bacot nanya nanya bisa gak bisa gak, tinggal coba aja susahnya apa si,, ukurannya jg ga gede jg ,, goblok!

    BalasHapus