GTAind Feeds FP Twitter


Mod Three Protagonists


Loading....
Mod ini persis dengan yg kemaren tapi aku edit lagi gambar nya karna skin nya gak ada tapi di mod ini ada skinnya franklin dan trevor

Author : Kevin Prestes
Uploaded by : A MAULANA GR
Size : 2.2 MB

23 Komentar

  1. Cara makenya gmana bg? gw baru make nihh..

    BalasHapus
  2. bagaimana cara mengunakan mod nya bang

    BalasHapus
  3. terus tekan anak panah kiri/kanan/atas gitu aja

    BalasHapus
  4. Mod untuk GTA SA lite android ada nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu ada tapi beda fersi
      ini kalo mau dari gtainside

      https://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/69144-switch-characters-like-gta-v-for-android/

      maaf kalo lupa izin aku minta izinya di sini aja

      Hapus
  5. dan kalo cara pasang cari sendiri maaf aku bisa ngedi aja gak bisa buat mod maaf banget

    BalasHapus
  6. Skin trefornya sama frankiln nya gk ada
    di folder skin yg kemaren

    BalasHapus
    Balasan
    1. di gua ada kalo gak cari aja di tempat lain dan kasih nama cesar ama sweet

      Hapus
  7. skin franklin ganti namanya cesar
    skin trevor ganti namanya sweet
    dan kalo micheal cari sendiri itu butuh player img

    BalasHapus
  8. bang 5 gan gannya darimana bang tulis 5gan gitu

    BalasHapus
  9. cesar dan sweet nya di taruh dimana ? cepet bales dong aku gak sabar dih

    BalasHapus
  10. bang bisa buatin mod menyoo untuk gtasa gk bang kalo ada di tempat lain kasih tau saya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sudah ada pengganti mod menyo
      ni link
      https://www.gtaind.com/2019/10/rzl-trainer-v312-cheat-menu.html#gsc.tab=0

      Hapus
  11. KERENNN GW KETAGIHAN SELALU GANTI KARAKTER WKWKWKWW

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gua juga sama ketagihan ganti karackter

      Hapus
  12. Cara masang nya gimana bang?

    BalasHapus
  13. Mod Nya Keren! Tambahin Lagi Dong Sweet Ama Cesarnya Bisa Naik Motor Ato Nggak Jalan Sendiri Kayak Npc :D

    BalasHapus