GTAind Feeds FP Twitter


Menyeret Mayat


Loading....
Mod ini membuatmu bisa menyeret mayat ke sembarang tempat. Mayatnya bisa di jual juga di lokasi tertentu. baca readme nya.

Author : ItsPerry
Uploaded by : IhsanWKG69
Size : 892 KB

Kategori: Cleo MOD | Populer | Unik

34 Komentar

  1. cara masukin mayat ke mobil gimana sih kok ga bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mayatnya cuma bisa dimasukin ke mobil yg ada gerobaknya,klik "Q" untuk masukkan mayatnya ke mobil

      Hapus
  2. Gan di convert di android dong gannπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  3. kok malah crash?

    BalasHapus
  4. Dicoba dulu gan :D kalau mantep bintang 5 meluncurrr....

    BalasHapus
  5. Ga bisa masuk rumah sakit yg di map ?

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Sekalian buat tutorial masangnya gan biar ga ads massalah

    BalasHapus
  8. cara angkat mayat nya gimana?

    BalasHapus
  9. kok ga bisa di buka rarnya malah damaged

    BalasHapus
  10. Saya sarankan taruh mod nya di modliader ajah, biar enggak crash GTA nya. Tapi Klw tetap masih crash ditaruh dimodloader.. kemungkinan anda kebanyakan memasang mod

    BalasHapus
  11. gan cara pasang nya gimana saya main di pc terus cara angkat mayat gmna?

    BalasHapus
  12. Tolong dong di convert ke android

    BalasHapus
  13. Cara untuk gendong mayatnya pencet Q atau E (Misal kita lgi megang senjata kita ganti aj ke tangan Q atau E badan kita juga agak diarahin di depan mayatnya) Klo saya naruh mod ini di moaddlear ini work kok.. Mantap Luur

    BalasHapus
  14. TPI msih bingung mayat nya bisa diangkut di mobil atau g klo bisa nama mobilnya apa ya..

    BalasHapus
  15. Ijin donwload gan, nanti kalau bagus bakal saya kasih bintang 5

    BalasHapus
  16. cara pasangnya gmna?saya pake gta xteream

    BalasHapus
  17. Mayatnya di mana di jual

    BalasHapus
  18. Cuma sedikit saran aja gan
    1.Tolong mayat nya bisa diangkut pake mobil apa aja, ya biar keren gitu kek
    pembunuhan
    2.Kasih Hotkey Mod nya
    3.Kasih Tanda di Map Buat jual Mayat nya

    oke Sekian sarannya terimakasih jika mod ini diperbarui Author nya :)

    BalasHapus
  19. gan di Mobil walton bisa gak

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. gan kok malah kaku gitu mayat nya terus nempel di badan ucok terus terusan

    BalasHapus