GTAind Feeds FP Twitter


Kumpulan Senjata Free Fire


Loading....
Mod ini untuk sementara hanya berisi skin Famas Wibu dan MP40 Crazy Bunny. Untuk skin yang lain, nantikan di misi misi saya mendatang!

Author : Roselia Design
Uploaded by : GantengMan123
Size : 210 KB

Kategori: Populer | Weapons

19 Komentar

  1. THE BESTLAH SKIN FREE FIRENYA....SALUT AKU BRO

    BalasHapus
  2. Bro saya request bikin mod senjata scar titan bro....Kalau bisa saya juga gk maksa kok bro....saya soalnya main game free fire juga

    BalasHapus
  3. game burik 8 bit gak ada pintu plagiat pubg

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sama sama Battle ground jadi kenapa harus saling mengejek?

      Hapus
    2. Ini Gta SA bukan Battleground pubg,cod,ff,fornite

      Hapus
    3. sesama pengguna gta ribut.

      Hapus
    4. sama aj lu ngejek gta bro

      Hapus
    5. anjing game mu yang goblok mati ada asap nya kayak kena azab

      Hapus
    6. nur gamer game lu tu haram kaga boleh di paeinin masih mending game freefire mb nya kecil dari pada pubg gede banget hahahaha

      Hapus
  4. FF BOLEH GAK ADA PINTU YANG PENTING GAK HARAM

    BalasHapus
  5. gk boleh gitu kita kan lg maen gta bukam pubg ataupun ff

    BalasHapus
  6. AYO!! SERANG TERUS PARA BOCIL FF! BOCIL PUBG! GW YANG MAEN CS:GO NYIMAK

    BalasHapus
  7. BRO SESAMA BATTLEGROUND KOK BERTENGKAR! CUMA GARA2 GAME JADI MARAHAN

    BalasHapus
  8. Bro gua ijin masukin modpack boleh gak

    BalasHapus
  9. Awokawok kok pada debat bngsd

    BalasHapus