GTAind Feeds FP Twitter


Nissan Silvia S15 Vertex


Loading....
Nissan Silvia S15 Body kit Vertex. ini adalah mod saya selanjut nya dari project cars Garasi Drif... semoga kalian suka hehe

Author : Geovanni
Uploaded by : Geovanni
Size : 26.5 MB

Kategori: Cars

35 Komentar

  1. Balasan
    1. ngereplace elegy,di dalem juga ada bonus seperti backfire (knalpot nembak seperti GTA V) dan ada toyota 86 Rocket Bunny

      Hapus
  2. Nissan S15 Vertex (dipo) udah saya buatin,kalo kalian mau request silahkan...tetapi kalau jadi nya rada agak lama ya maaf maklumin saya orangn ya rada mageran xD

    BalasHapus
  3. bang request mobil jdm di kasih bodykit

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. test aja sendiri,saya bikin buat yg pc soal nya

      Hapus
  5. btw s15 ziko punya saya kok gaada spolilernya ya gmn cara dapet spoilernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di dalem nya kan udah ada mod wing spoiler,tinggal masuk ke ketempat modif mobil nya aja gan

      Hapus
    2. tempat modif yg mana bang? ane coba modif di jalan yg ada bendera pelangi nya gabisa

      Hapus
    3. cari aja,saya juga lupa wkwk.tapi inti nya bukan modif mobil yg low rider

      Hapus
  6. kalo mod yg seperti di SS itu mod versi saya sendiri gan,mau upload tapi tar jadi musiman :v

    BalasHapus
  7. kalau modnya bikin ngecrash gak ?

    BalasHapus
  8. kalo bikin crash,ngapain juga saya share mod nya -_-

    BalasHapus
  9. keren banget gila.... di tunggu mod selanjutnya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk makasih,saya mau ngadain Nissan Skyline GTR R34 livery Kato Megumi

      Hapus
  10. kok di bagian spoiler kok ngebug?

    BalasHapus
  11. pas saya pakek spoiler nya, jadi ada dua.
    kan yang stock ada spoiler nya, nah pas saya pakai spoiler dari tempat modif kok jadi aneh,tolong bantuannya

    BalasHapus
  12. bang kalo boleh request,er 34 nya pakek livery garasi drift donk
    dan satu lagi, tolong buatin toyota supra mk5 dan mk4 plus part modif kalo boleh bang. Karena saya ngefans bgt sama tuh mobil bang

    BalasHapus
  13. Ryo : itu kalo mau spwan nya cari silvia nya ampe yg ga ada spioler nya,terus baru bisa sama persis kek punya nya bang Dipo

    BalasHapus
  14. kan yg Skyline di Garasi Drift ga pakek livery BSI jadi saya polosin aja ga kepikiran juga buat livery wkwk,kalo buat supra MK5 sama Mk4 kek nya nanti dlu.soal nya saya juga barusan upload Skyline R34 Nismo itasha Kato Megumi...mohon bersabar ya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya gapapa kok bang, lain kali juga gua bakalan sumbang lu (pakek duit) karena mod lu keren banget sumpah

      Hapus
    2. gausah" wkwk saya ikhlas buatin mod buat orang" asalkan mereka seneng hasil karya saya sendiri hehe

      Hapus
  15. oh ya tolong buat kalian jgn upload mod saya tanpa izin,kecuali udah izin silahkan mau di share ke temen" kalian juga bebas

    BalasHapus
  16. Req tambahin paintjobnya biar tambah perfect, Modnya udh bagus

    BalasHapus
  17. saya nyesuain punya nya bang dipo,jadi ga kepikiran buat bikin paint job nya.tapi mungkin nanti saya minta bikinin temen aja soal nya saya ga jago kalo buat bikin livery paint job gitu hehe

    BalasHapus
  18. oh ya buat yg request Toyota Supra MK IV & MK V sudah saya post,kalau masih ada yg mau request" Cars JDM silahkan monggo

    BalasHapus