GTAind Feeds FP Twitter


Nissan Silvia S15 Vertex


Loading....
Nissan Silvia S15 Body kit Vertex. ini adalah mod saya selanjut nya dari project cars Garasi Drif... semoga kalian suka hehe

Author : Geovanni
Uploaded by : Geovanni
Size : 26.5 MB

Kategori: Cars | Populer

51 Komentar

  1. Balasan
    1. ngereplace elegy,di dalem juga ada bonus seperti backfire (knalpot nembak seperti GTA V) dan ada toyota 86 Rocket Bunny

      Hapus
  2. Nissan S15 Vertex (dipo) udah saya buatin,kalo kalian mau request silahkan...tetapi kalau jadi nya rada agak lama ya maaf maklumin saya orangn ya rada mageran xD

    BalasHapus
  3. bang request mobil jdm di kasih bodykit

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. test aja sendiri,saya bikin buat yg pc soal nya

      Hapus
  5. btw s15 ziko punya saya kok gaada spolilernya ya gmn cara dapet spoilernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di dalem nya kan udah ada mod wing spoiler,tinggal masuk ke ketempat modif mobil nya aja gan

      Hapus
    2. tempat modif yg mana bang? ane coba modif di jalan yg ada bendera pelangi nya gabisa

      Hapus
    3. cari aja,saya juga lupa wkwk.tapi inti nya bukan modif mobil yg low rider

      Hapus
  6. kalo mod yg seperti di SS itu mod versi saya sendiri gan,mau upload tapi tar jadi musiman :v

    BalasHapus
  7. kalau modnya bikin ngecrash gak ?

    BalasHapus
  8. kalo bikin crash,ngapain juga saya share mod nya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang cara install silvia vertex nya gma ya kok yang muncul bukan mobil dipo

      Hapus
  9. keren banget gila.... di tunggu mod selanjutnya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk makasih,saya mau ngadain Nissan Skyline GTR R34 livery Kato Megumi

      Hapus
  10. kok di bagian spoiler kok ngebug?

    BalasHapus
  11. pas saya pakek spoiler nya, jadi ada dua.
    kan yang stock ada spoiler nya, nah pas saya pakai spoiler dari tempat modif kok jadi aneh,tolong bantuannya

    BalasHapus
  12. bang kalo boleh request,er 34 nya pakek livery garasi drift donk
    dan satu lagi, tolong buatin toyota supra mk5 dan mk4 plus part modif kalo boleh bang. Karena saya ngefans bgt sama tuh mobil bang

    BalasHapus
  13. Ryo : itu kalo mau spwan nya cari silvia nya ampe yg ga ada spioler nya,terus baru bisa sama persis kek punya nya bang Dipo

    BalasHapus
  14. kan yg Skyline di Garasi Drift ga pakek livery BSI jadi saya polosin aja ga kepikiran juga buat livery wkwk,kalo buat supra MK5 sama Mk4 kek nya nanti dlu.soal nya saya juga barusan upload Skyline R34 Nismo itasha Kato Megumi...mohon bersabar ya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya gapapa kok bang, lain kali juga gua bakalan sumbang lu (pakek duit) karena mod lu keren banget sumpah

      Hapus
    2. gausah" wkwk saya ikhlas buatin mod buat orang" asalkan mereka seneng hasil karya saya sendiri hehe

      Hapus
  15. oh ya tolong buat kalian jgn upload mod saya tanpa izin,kecuali udah izin silahkan mau di share ke temen" kalian juga bebas

    BalasHapus
  16. Req tambahin paintjobnya biar tambah perfect, Modnya udh bagus

    BalasHapus
  17. saya nyesuain punya nya bang dipo,jadi ga kepikiran buat bikin paint job nya.tapi mungkin nanti saya minta bikinin temen aja soal nya saya ga jago kalo buat bikin livery paint job gitu hehe

    BalasHapus
  18. oh ya buat yg request Toyota Supra MK IV & MK V sudah saya post,kalau masih ada yg mau request" Cars JDM silahkan monggo

    BalasHapus
  19. buat kalian yg masih pingin Project Cars JDM saya bakal pindah website (https://www.gtainside.com/en/sananmods) di karenakan admind GTAInd kurang tanggapan ke pada uploader/author nya sekian dan terima kasih )

    BalasHapus
  20. itu yang bodykit sama backfire nya cara install nya gimanaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. taro file nya di modloader aja biar instan main nya

      Hapus
  21. Oiya misi @Geovanni, waktu ane ngemodif ni mobil, kok spoilernya dobel/ganda yak? Mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di spawn terus,itu sengaja gw bagi 2.versi silvia standard sama versi yg mau di modifikasi

      Hapus
  22. gan tolong benerin suaranya gan, pas ganti gear suara ganti gearnya itu tidak math atau tidak negpas sama gear di ingame, sama spoilernya, setiap ngespawn elegy selalu ada spoiler stocknya jadi pas ditambah spoilder mod, spoiler stocknya kgk hilang hilang, tolong di fix gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga pas gmn sound nya? jelas" di pc pas gitu kok dan buat spoiler mangkanya di baca commentnya biar paham.sengaja gw bikin si silvia ada spoiler stock nya klo pingin di ori nya

      Hapus
  23. cara pasang mod velg nya gimana

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. lu pasti ada 2 mod velg.hapus salah satu coba

      Hapus
  25. request ER32 dari team A-BO-MOON (Abo Satsukawa) 4door.

    bagus mod nya, coba deh mobil JDM lain

    BalasHapus