GTAind Feeds FP Twitter


Mod Pack GTA V


Loading....
Ini adalah kumpulan berbagai mod GTA SA -> GTA V. Ada weapons pack, ragdoll, skins, HUD, anim, radar, loadscreen, dll

Author : Unknown
Uploaded by : Rafandi Alexander
Size : 73.2 MB

34 Komentar

  1. Balasan
    1. Work kok kak :D tapi kadang Suka ngecrash

      Hapus
  2. minta link ung downloadnya donk pliiss
    di laptopku webnya loading teruss );

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://docs.google.com/uc?&export=download&id=13VT5TJR4F4SbKj0ryj1nDI_EiFi-lPHu

      Hapus
    2. sama punya gua juga loading terus

      Hapus
    3. https://r.gtaind.com/?liGTAindDy9kb2NzDm6vb26sZS5jb2Tv6Wn/JmV4AR9y6o1kb36ubR9hZCZpZoTxn1ZUNVGKUjGRNFNHS2awAMLqnW5ESV9FlUZpDWxQSiU=

      Hapus
  3. cara salin mod nya kemana bang naufal?

    BalasHapus
  4. thank ya nambah keren gta gue

    BalasHapus
  5. Mod gtaind emang gak guna anjink gak lengkap gak ada mod buka pintu rumah tanpa loading

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua game butuh loading
      apalagi gta yang world nya luas
      untuk memuat texture nya
      tolong jangan sok edgy disini

      Hapus
    2. lu kalo pengen gak loading pintunya ya main gta 5, jadi gausah bacod inikan cuma mod gta v untuk gta sa, lagian gblk nyalain gtaind

      Hapus
    3. yg gk guna itu elu udh ngata ngatain support kaga

      Hapus
    4. Ini GTA San Andreas,dari sononya juga emng loading pas buka pintu. GTAind cuma nambahin modnya doang. Main GTA V aja lu sono dah.

      Hapus
  6. gimana cara pasang nya bg

    BalasHapus
  7. pliss bagi yang tau masang mod nya gimana foldernya masukin kemana

    BalasHapus
  8. crash bang , mental mulu pas loading nya

    BalasHapus
  9. cara masang nya gimana kak naufal?

    BalasHapus
  10. klo web klen suka loading...berarti mohon upgrade software

    BalasHapus
  11. bang tetap berkarya keren kok modpacknya semoga respond :)

    BalasHapus
  12. "Saya Hanya Mengumpul mod dan saya masih pemula upload mod jadi kadang author namanya tidak ada atau malah nama saya itu mohon dimaafkan karena saya tidak ngerti apa apa tentang author karena umur saya masih 10 tahun."-iam Not Stealer But im a sharer.

    BalasHapus
  13. Kok punya gw pas di buka GTA nya malah muncul Cmd

    BalasHapus
  14. cara masang nya gmn gan?

    BalasHapus
  15. GMN CARA MAKAINYA BANG?

    BalasHapus