GTAind Feeds FP Twitter


ENB PC-Low


Loading....
bosan sama GTA anda yang kurang realistis. mungkin ENB ini bisa menjadi pelengkap GTA anda, ENB ini juga sangat ringan untuk pengguna PC-Low.

Author : Mr.Noubd
Uploaded by : Mr.Noubd
Size : 247 KB

Kategori: ENB Series

6 Komentar

  1. aku gak work tiba tiba gta ku warna warni

    BalasHapus
  2. Tolong bantuannya..
    Kenapa ya gta sa di laptop saya macet pas sampek pilih mode (mulai baru/lama)? Padahal udah di set windows xp pack 2 & cara" lain di google tpi tetep gak bisa. Awalnya bisa jalan, terus pas sampek pilih mode langsung stuck, Laptopnya masih jalan juga, bisa buka windows tapi game gta nya stuck..
    Gta nya versi yg clean, kalo yg extream bisa jalan lancar..
    Tolong bantuannya bro yang paham game ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin laptop kamu terlalu kentang dan mungkin itu mah mungkin dllnya ada yang ilang masa di clean yang lebih ringan malah stuck

      Hapus
  3. Makasih bang
    Bagus banget ENB nya
    walaupun 40 fps tapi mmasih bagus
    :D

    BalasHapus
  4. bang ada blur blur nya kah

    BalasHapus