GTAind Feeds FP Twitter


MMGE Lite for Low PC


Loading....
ENB ini mirip seperti MMGE. Tapi inin untuk LOW PC. Jika terasa Lag, bisa trunin Resolusi. SS bisa dilihat di samping.

Author : LIM
Uploaded by : LIM
Size : 11.2 MB

Kategori: ENB Series

22 Komentar

  1. abis dipasang ngelag gan, terus hang gabisa idup lagi, gimana nih gan

    BalasHapus
  2. minimal
    Intel core duo quad 2.0 ghz
    2 gb ram atau lebih baik
    vram 512 mb atau lebih baik

    BalasHapus
  3. Cat Rustic : beli aja graphic card kaya amd radeon atau nvidia geforce

    BalasHapus
  4. kalo amd ryzen 5 2500u ram 8 gb masih semi lag gan? bukan berniat sombong laptop saya kentang hanya tanya

    BalasHapus
  5. coba matiin DOF sama Motion Blur di enbseries.ini

    BalasHapus
  6. set motion blur sama dof jadi 0 di enbseries.ini

    BalasHapus
  7. kurang tau, coba aja

    BalasHapus
  8. kalau udah download di extrak kan?terus do copy ke file gta terus kemana lagi gan data atau cleo?terimakasih

    BalasHapus
  9. langsung copy terus kalo ada tulisan replace yes aja, selesai

    BalasHapus
  10. aku abis di pasang mod ini gak bisa masuk

    BalasHapus
  11. Kalo Gake Pake DirectX 9 Bisa Kah?? atau Kalo Gak Pasang DirectX Bisa Kah??

    BalasHapus
  12. PENGEN COBA TAPI TKUT PC KU KENAPA-NAPA

    BalasHapus