GTAind Feeds FP Twitter


Edo Tensei Pengangkut Mayat


Loading....
Pencet 9 untuk aktifin. kalo crash masalah nya savegame, kalo main new game crash berarti tuh gta terlalu banyak mod

Author : alhuzaifi
Uploaded by : alhuzaifi
Size : 13.7 MB

Kategori: Cleo MOD

9 Komentar

  1. Lu kira Mereka udh pada mati

    BalasHapus
  2. harusnya ada tambahan sound
    tet tet te te tetteteteteetteteetete

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh ada sound nya kok di dalam

      Hapus
    2. kalo yang dead keluar orang mati besok gw keluarin kok

      Hapus
  3. woi mod gw coma satu coffing dance doang masih ngecras !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. woi itu ngecrash gara" kebanyakan mod atau gak penempatan mod nya salah coba pake yg original

      Hapus
    2. ato gak spek nya kentang :v

      Hapus
  4. Iya mungkin, Device lu kentang

    BalasHapus