GTAind Feeds FP Twitter


The Criminal (DYOM)


Loading....
Keluargaku dibunuh membuatku memiliki rasa dendam semua ini membawaku kedalam dunia kriminal tunggu saja pembalasan ku!!!

Author : SASERA YT
Uploaded by : SASERA
Size : 837 KB

Kategori: DYOM

8 Komentar

  1. Author nya kreatif banget dalam membuat misi. semangat! di tunggu DYOM berikutnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku suka bikin film tapi gak cukup dana alat dan sebagainya ,jadi bikin dyom aja wkwk

      Hapus
  2. Ijin

    Bosen download mod dan dyom di gtaind.com nih saya punya mod dan dyom buatan saya sendiri kunjugi uzgtaind2020.blogspot.com download ya dan kasih komentar info lebih lanjut uzgtaind2020.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Bro Gua Mau Review In Dyom Lu Ke Youtube Gua Y Entar Bsk Cek Aja Di Youtube Gua Namanya malius world ok bro numpang izin buat review

    BalasHapus
  4. entar gua promosiin kok tenang

    BalasHapus