GTAind Feeds FP Twitter

Website ini dalam arsip, tidak akan ada update lagi, bagi yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


Truk Wahyu Abadi (PC)


Loading....
Mod ini cocok buat truk mania apalagi yg suka oleng dan kalo kalian mainnya di GTA EI masuknya pencet U klo susah

Author : Mod Fdw ft del cvt pee redit special Sam Adiest livery inc mod
Uploaded by : zakki
Size : 4.6 MB

Kategori: Populer | Truck

15 Komentar

  1. Lu udah ijin adiest ? Gw report lu anjing

    BalasHapus
  2. Lur bantuane...modal udah kepasang... Tapi gak bisa dipake cuma bisa nongol doang sama gambar disekitarnya jadi blank

    BalasHapus
  3. semua mod pc gw pakek di android. terminal. mushola.warnet.kendaraan itu mod pc gw pake di android bisa semua.untuk CS kalo Di android di rename CSA terus di copy selamat mencoba

    BalasHapus
  4. Bang ini modnya di mobil apa? saya main di gta extreme (pc) saya sudah passng mod ini di modloader tapi gk nemu juga bang tolong jawab bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja satu satu tolol dari A-Z dah deh

      Hapus
    2. gausah ngegas kontol, orang nanya baek baek, jawab nya begitu, sopan santun dikit ngentod

      Hapus
  5. Ini mod nya ada efek damage Nya ga? Pas nabrak

    BalasHapus
  6. trucknya bagus tapi gk bisa dinaikinšŸ™

    BalasHapus