GTAind Feeds FP Twitter


Ucok Batal Puasa (Android / PC)


Loading....
Ucok jalan jalan bersama temannya di malam hari, namun Ucok jadi bangun kesiangan sehingga dia tidak sahur, malangnya, Ucok dirayu oleh setan

Author : Rajendra18
Uploaded by : Rajendra18
Size : 25 KB

Kategori: Android | Cleo MOD | DYOM

7 Komentar

  1. Balasan
    1. bang sebenernya yang lu buat dari kemaren itu cleo mod, dyom sama cleo beda bang, but tapi tetep nice bang, bikin misi pake cleo script pasti susah, so semangat terus ea bang

      Hapus
    2. Kan ada untuk ANDROID nya, karna android gapunya DYOM mode jadi pake Cleo deh gantinya

      Hapus
  2. Bang buatin lagi dong
    Please aku suka Dyom Androidnya

    BalasHapus
  3. Bro saya izin share mod ini ke youtube

    BalasHapus