GTAind Feeds FP Twitter


Car Tunable Pack


Loading....
mobil mobil ini bisa di modifikasi, dari mulai bumper depan/belakang/ exhaust, spoiler, roof, dan paintjob. cara memasang sudah saya tulis didalam folder.

Author : UNKNOWN
Uploaded by : SI GANTENG
Size : 21.8 MB

Kategori: Cars | Mod Pack

21 Komentar

  1. waw maling mod saya ya ternyata

    BalasHapus
  2. BUAT KALIAN JGN DI DOWNLOAD,HONDA CIVID EG-6 DI COLONG TANPA SEIZIN SAYA!!

    BalasHapus
  3. BUAT LINK ASLI DARI HONDA CIVID EG-6 : https://www.gtaind.com/2020/04/honda-civic-eg-6-jdm.html#gsc.tab=0

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udah di bilang pack,maknanya ini dia kumpulin semua biar seneng didapat tolol !

      Hapus
    2. buset gelud seru amad

      Hapus
  4. gan gw mo nanya cara biar setir mobil nya mutar (realistis) gimana si padahal gw sudah download mod nya lengkap

    BalasHapus
  5. Viperz Gaming : eh tolol se`engga nya itu izin dulu goblok,itu nama nya kek gini ga ngehargain modder indonesia

    BalasHapus
  6. Viperz Gaming : yg bocil bukan nya elu? ama yg upload ini mod ya? jelas" ngelanggar hak cipta orang.tapi masih ga ada otak buat mikir kalo kek gini dah salah.ini admin juga ga tegas pula dah di report 4x

    BalasHapus
  7. Jusni
    Hgvhgbkccfb.
    Rsjjklhf
    Rfjfbidgh
    Shkm

    BalasHapus
  8. @Geovanni Sabar Um Banyak Orang Yang Suka Ngatain Namanya Juga Orang Ritard

    BalasHapus
  9. ZS : ga paham lagi gw ama admin + member disini,padahal gw upload selama disini buat ini web biar ga di katain stealer,tapi malah admin nya juga ga tegas ada kasus stealer kek gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. W setuju ama elu, gk ada tombol "report" utk report mod. Hak Cipta juga bukan main-main, ini menyangkut masalah serius :/

      Hapus
  10. cara ngambil mobil nya dimana ya atau tipe apa kalo pake mod menu

    BalasHapus
  11. Viperz Gamming : gw ga bisa santai ama bocil kek lu tolol,dah tau ngelanggar hak cipta lu bela si stealer

    BalasHapus
  12. lagi juga percuma mau di report berpuluh kali,gw dah report 4/6x ga di tanggepin...berarti admin nya emang ampas,ga kek GTAinside langsung di tindak tegas ada kasus stealer kek gini

    BalasHapus