GTAind Feeds FP Twitter


MMGE 1 for Low End PC


Loading....
ENB Super ringan untuk spek yang kentang atau low spek dg kualitas yg bagus. tutor cara pasang & gameplay ada disamping :)

Author : Abhinav modders
Uploaded by : hidura
Size : 8.3 MB

Kategori: ENB Series

16 Komentar

  1. File Not Found
    error 404
    hati2 keluar sadako tar

    BalasHapus
  2. ram 4gb
    intel celeron n4000
    intel uhd600
    kuat gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat asalkan gak ada mod grafik yg berat, contoh: SAUR, Mod kendaraan(HD), tanaman(HD). intinya kalau masih gta sa standar kuat2 aja gan. dijamin gak drop FPS nya.

      Hapus
  3. ini buat laptop spek kentang bisa kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos qu gw aja pc paling kentang aja bisa

      Hapus
  4. pake enb gw aja bro
    mantep parah kaya gta 4
    https://www.gtaind.com/2020/05/enb-0075c3-low-end.html#gsc.tab=0

    BalasHapus
  5. bisa buat pc very low end

    BalasHapus
  6. https://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/146213-mmge-1-for-low-end-pc/download/
    itu kalo gak salah link downloadnya

    BalasHapus
  7. makasih bro karna speak gw kentang goreng

    BalasHapus
  8. Bang Spek AMD bisa nggak bang?

    BalasHapus