GTAind Feeds FP Twitter


Ucok Mudik (Fixed) (PC dan Android)


Loading....
Pada suatu hari, Ucok sedang ingin mudik kekampungnya. Dia pun mengajak abangnya dan pada malam harinya, mereka pulang kerumah emaknya...

Author : Rajendra18
Uploaded by : Rajendra18
Size : 39 KB

Kategori: Android | Cleo MOD | DYOM | Populer

37 Komentar

  1. Broo Mintaa Sosial medianya dung,gw mau Chat pribadi, Please respon dong

    BalasHapus
  2. Iya minta sosmednya dong gw mau belajar buat dyom nih please respon bang

    BalasHapus
  3. Iya bang saya pengen tau

    BalasHapus
  4. Min, sering busy dyom but android ya min.. Please..

    BalasHapus
  5. Itu mod mission namanya,bukan Dyom,tetapi org² kebanyakan manggil itu Dyom UTK Android,lu liat kah ada lokasi,berar beitu mod misi,yg Mirip Kek DYOM PC tapi dipanggil DYOM Android

    BalasHapus
  6. Biar banyak yang buat DYOM android, masih ada harapan untuk pengguna android

    BalasHapus
  7. Rajendra18,Kasih Sosmednya dong,gw Mau Ajakin kerja sama,Dan Sekaligus Bertanya

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Maaf saya gak mau share no wa, soalnya banyak yang spam

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang gw mainnya ini masukan ke folder apa

      Hapus
  10. Bang next dyom misteri yang panjang dong

    BalasHapus
  11. Mantap bro gw suka ini, kebanyakan dyom di android tuh rata² dyom perang semua bosen, dan baru kali ini gw dapet dyom yang damai, keren lah pokoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih bro, download mod dan dyom lainnya buatan saya
      https://www.gtaind.com/search?q=Rajendra18&m=0
      Masih ada 4 dyom lagi

      Hapus
  12. Req DYOM Android Misteri dong bro

    BalasHapus
  13. Lokasi dyom nya di mana sih..

    BalasHapus
  14. Gw ga spam lagi,Serius,Kasih Tau ke gw

    BalasHapus
  15. Mantap..lurr dyom nya ��

    BalasHapus
  16. Ini mod mision nya dimana

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang

    BalasHapus
  18. Bang tolong bikinin mod Waterpart yang kaya di dyom di pc, tolong dibuatain ya bang, pleace bang!!!

    BalasHapus
  19. bang apload video diyoutube dong bang!!!

    BalasHapus
  20. bro buat dyom ucok nyasar

    BalasHapus
  21. bro buat dyom ucok nyasar

    BalasHapus
  22. Mantap bang modnya, sukses selalu

    BalasHapus
  23. Ijin share bang pake web ini, bukan yg lainnya. πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  24. Mantap dyom nya bikin lagi dong

    BalasHapus
  25. Bang besok bikin DYOM perang perangan bangπŸ™

    BalasHapus
  26. Bang bikin dyom tentang COVID19 please

    BalasHapus