GTAind Feeds FP Twitter


Isuzu NMR Goodress Logistic PC & Andro


Loading....
ini mod truck isuzu nmr goodres logistic yang mbois poll wes poko e kabeh kabeh kabeh mod ini replace ambulance

Author : ast project
Uploaded by : zeus
Size : 17.8 MB

Kategori: Truck

10 Komentar

  1. mod nya bagus
    tolong nanti buat lagi mod truk nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tidak membuat mmod tapi hanya share saja

      Hapus
  2. Bang kok yg android nggak ada txd nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu tolol apa bego ya?

      Hapus
    2. ya iya lah tolol harus make gta3img abis itu elu import semua texture nya

      Hapus
  3. perhatian!!!!untuk pc saya hanya membuat txd sajaa oke

    BalasHapus
  4. tutorial ny dong . punya gw gaada livery masa putih semua cokk

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana pc atau andro!!!

      Hapus
    2. kalo yg main di pc pake aja yg pc kalo android pake yg andro terus pakek gta3 img tools semua texture nya tinggal di import pake gta3 imd tools


      faham!!!!!!!!!!!!

      Hapus