GTAind Feeds FP Twitter


Among Us Skin Pack Mod + The Game!


Loading....
Isi skin pack game among us untuk GTA mu

Author : lupa :v
Uploaded by : rayhanquez124
Size : 67 MB

Kategori: Skins

39 Komentar

  1. bang game nya dapet dari mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya maksudnya download dimana ?

      Hapus
    2. Mungkin maksudnya game among us dapat darimana kali bang

      Hapus
    3. https://www.youtube.com/watch?v=M4aC7YaWQes&t=265s

      nih cara dwonload game nya kuy

      Hapus
  2. bang ini di gta clean kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gta ei sama clean juga bisa di pakai ini mod

      Hapus
  3. bagi yg nanya ini udh diizinin? sudah kok author nya orang spanyol. ini kalo gk percaya https://www.youtube.com/watch?v=mHV1Ynqzf14 ingat yg author itu bukan gw :v

    BalasHapus
  4. i wonder how i wonder why yesterday you told me about the blue blue sky and all that i can see just a yellow lemon tree....

    BalasHapus
  5. bang gimana cara pasang skin among us nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ditaruh di modloader caranya bikin file baru terserah namanya apa aja, lalu extrak file misalnya extrak ucokgteng.txd dan ucokgteng.dff ke modloader>foldernya. gampang kan?

      Hapus
  6. wah nih website masih aktif juga

    BalasHapus
  7. tolong beri tau saya yg tau, cara bikin mod sendiri/skin sendiri gimana:3 biar gk jdi sider di GTAIND plis yg tau:)

    BalasHapus
  8. bang bikin mod skin bus simulator v3.4.3 + gamenya

    BalasHapus
  9. kalo abang mau bikin mod nya gue kasi rating nya lima

    BalasHapus
  10. bagus banget bisa main among terimah kasih aku kasih bintang 5

    BalasHapus
  11. cara pasang skinnya gimana bang?

    BalasHapus