GTAind Feeds FP Twitter


Among Us Skin Pack Mod + The Game!


Loading....
Isi skin pack game among us untuk GTA mu

Author : lupa :v
Uploaded by : rayhanquez124
Size : 67 MB

Kategori: Populer | Skins

68 Komentar

  1. Balasan
    1. iya maksudnya download dimana ?

      Hapus
    2. Mungkin maksudnya game among us dapat darimana kali bang

      Hapus
    3. https://www.youtube.com/watch?v=M4aC7YaWQes&t=265s

      nih cara dwonload game nya kuy

      Hapus
  2. bang ini di gta clean kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gta ei sama clean juga bisa di pakai ini mod

      Hapus
  3. Balasan
    1. lu pandai ngehina terus....bertawalah sesuka hati...saat waktu telah ditentukan pasti kami akan menertawakanmu......

      Hapus
    2. hargai yg buat anjir, ga gampang bikin mod kaya begitu

      Hapus
    3. kita ma enak tinggal download dyomnya doang aku merasa gak enak sama pembuat dyomnya

      Hapus
  4. bagi yg nanya ini udh diizinin? sudah kok author nya orang spanyol. ini kalo gk percaya https://www.youtube.com/watch?v=mHV1Ynqzf14 ingat yg author itu bukan gw :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok makasih ! Saya klo nyari mod , nyari mod yg bagus , + udh izin sama authornya

      Hapus
  5. i wonder how i wonder why yesterday you told me about the blue blue sky and all that i can see just a yellow lemon tree....

    BalasHapus
  6. bang gimana cara pasang skin among us nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ditaruh di modloader caranya bikin file baru terserah namanya apa aja, lalu extrak file misalnya extrak ucokgteng.txd dan ucokgteng.dff ke modloader>foldernya. gampang kan?

      Hapus
  7. wah nih website masih aktif juga

    BalasHapus
  8. tolong beri tau saya yg tau, cara bikin mod sendiri/skin sendiri gimana:3 biar gk jdi sider di GTAIND plis yg tau:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah giua bikin mod 2 kali (Bikin sendiri) malah nggak pernah lolos -_-

      Hapus
  9. bang bikin mod skin bus simulator v3.4.3 + gamenya

    BalasHapus
  10. kalo abang mau bikin mod nya gue kasi rating nya lima

    BalasHapus
  11. bagus banget bisa main among terimah kasih aku kasih bintang 5

    BalasHapus
  12. cara pasang skinnya gimana bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ditaruh di modloader caranya bikin file baru terserah namanya apa aja, lalu extrak file misalnya extrak ucokgteng.txd dan ucokgteng.dff ke modloader>foldernya. gampang kan? itu aja ga tau

      Hapus
  13. ANjingGamenya ini GOBLOkBUnskinamong us woi

    BalasHapus
    Balasan
    1. EH UPIL BAMBANK ITU MULUT BELOM PERNAH DI SEKOLAH

      Hapus
    2. lu yg goblok anak epep kan lu?

      Hapus
  14. Balasan
    1. liat komentar orang lain ya capek gua ngetik

      Hapus
  15. maap ga upload dyom berbulan bulan, hari ini pasti ada dyom yg greget dari saya, ditunggu ya!

    BalasHapus
  16. Permisi bang, apakah bisa bikin custom skin gta sa pc? Saya pengen beli dari abang, saya pengen dibuatkan skin Shiva Antv ya bang. Apakah bisa?

    BalasHapus
  17. Permisi bang, apakah bisa bikin custom skin gta sa pc? Saya pengen beli dari abang, saya pengen dibuatkan skin Shiva Antv ya bang. Apakah bisa?

    BalasHapus
  18. maksutnya + game apa bang aku dah punya among us di epic games

    BalasHapus