GTAind Feeds FP Twitter


Dinding PKI


Loading....
Ini Mod Yang membuat Dinding di dekat lapangan basket menjadi Logo PKI

Author : Muhammad Rizky
Uploaded by : Muhammad Rizky
Size : 164 KB

Kategori: Dinding

23 Komentar

  1. cocok nih buat bikin gta soviet edition :v

    BalasHapus
  2. waw 2 3 makan soto bentar lagi diculik herto

    BalasHapus
  3. STALIN DAN LENIN SENANG MELIHAT INI

    BalasHapus
  4. Berani sekali anda...
    Gak takut ngilang tar?

    BalasHapus
  5. Joseph Stalin senang melihat ini.

    BalasHapus
  6. dinding sesat wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk

    BalasHapus
  7. hapuss bro cari penyakit lo....

    BalasHapus
  8. Sukarno senang melihat ini

    BalasHapus
  9. D.N Aidit be lek: Bagus anak muda.. hati hati jangan beri tahu Soehar- (sfx: dor)

    BalasHapus
  10. waw primitif.seperti pesona dunia lama,pasti tata krama belum ditemukan di sini wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  11. Buset Parah Ni orang tapi download boleh juga yak :v

    BalasHapus
  12. Ting ting ting ting Bakso bakso

    BalasHapus
  13. mau lu gua iketin lehernya pake tali gantung ;v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bapak diminta untuk menghadap saya sekarang di istana bogor.

      *Pol Pot

      Hapus
  14. bakso....... bakso.........ting ting

    BalasHapus