GTAind Feeds FP Twitter


Jalanan Mengkilap no ENB


Loading....
Mod ini akan membuat jalanan di GTA SA kalian mengkilap. Ini sudah saya setting biar jalanannya becek nggak cuman pas hujan,tapi juga pas kering. Sama ada bonus SkyGfx :v

Author : Silent,The Hero
Uploaded by : RyanDri3957V
Size : 6.6 MB

Kategori: Graphic Effect

28 Komentar

  1. Bang,di laptop spek
    Intel core i3
    Ram 4gb
    Intel hd graphic
    Bisa gak bang

    BalasHapus
  2. ini ga berat kan? dan ngomong ngomong spek laptop ku

    AMD A6 1450
    Ram 4gb
    Windows7 64 bit
    APU with Radeon(TM)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuman jalanannya yang mengkilap ini gan,ini juga bukan ENB,jadi nggak berat ;)

      Hapus
  3. kalau dicampur ama enb gak papa kan?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. masukin ke
      folder gtanya

      Hapus
    2. tiga tiga nya kah bang?

      Hapus
    3. reffix.ini sama reffix.asi gan,kalo mau mobil mengkilap pake skygfx1.ini sama skygfx.asi ;)

      Hapus
  5. Gan kok suka ada bug tulisan gitu yak

    BalasHapus
  6. bang izin upload ni mod di chanel ku https://youtube.com/channel/UCvN1efJLYfxADBAZ_sx6dFg

    link mod tetep menuju ke web ini.Saya tulis author nya sekalian.

    BalasHapus
  7. cara masang mod nya gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. RyanDri3957V
      reffix.ini sama reffix.asi gan,kalo mau mobil mengkilap pake skygfx1.ini sama skygfx.asi ;)

      Itu gan ada diatas ;)

      Hapus
  8. gan bikin videonya gan apa ini langsung ditaruh di open file location habis tuh di luar halaman gta folder ya gan? aku gatu gan tolong bikin video nya 🙏🙏 😄

    BalasHapus
  9. kalau mod nya dicampur dengan grafik MMGE gpp kah gan? ini file nya di taruh di model ya gan :)

    BalasHapus