GTAind Feeds FP Twitter


New Weapon Pack From UKK Stories Season 2


Loading....
Sebenarnya ini adalah tambahan senjata dari "ukk stories season 2 dyom" (masih coming soon) aku sengaja upload duluan agar saat kalian mendownload dyom nya filenya gak terlalu besar.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast
Size : 9.8 MB

Kategori: Weapons

8 Komentar

  1. Bang boleh ga di ganti senjatanya misalkan M16 saya ganti dengan Famas. /HK416 saya ganti dengan Aug. ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya di ganti skin senjatanya boleh ga bang?? atau nanti crash ???

      Hapus
    2. di tunggu jawavannya bang

      Hapus
    3. boleh gpp, kalo cuma ganti skin ya gak bakalan crash

      Hapus
    4. Ok gan btw ukk stories satu emmg ada dipasang mod kyk gini kah

      Hapus
    5. mksd nya yg season 1? gk ada sih, soalnya ide ini baru kepikiran pas bikin ukk stories season 2

      Hapus
  2. Bang ukks itu game apa
    Tapi bang di gta PC saya error bg gk tau kenapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. UKKS itu bukan game, Tapi DYOM yang saya buat

      Hapus