GTAind Feeds FP Twitter


Skin Sexy Pack


Loading....
Hallo teman-teman. Hari ini saya akan membagikan mod dari Sergio Van DYK. Disini terpadat 9 skin hot, salah satunya seperti gambar disamping

Author : SERGIO_VAN_DYK
Uploaded by : Algi_Just
Size : 57.7 MB

Kategori: Mod Pack | Skins

55 Komentar

  1. cara pasangnya gimana bro????

    BalasHapus
    Balasan
    1. di masukkin memek nya

      Hapus
    2. kebalik seharusnya kontol nya masuk memek cuy

      Hapus
    3. ajg w ngakak mulu tiap bacain komen gtaind kwokowow

      Hapus
  2. Itu skin selektif apa persamaan bang?

    BalasHapus
  3. ada gk skin yg gk pakek baju + montok? lumayan buat bacol wkwkwkw :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku ada mantap via google drive
      https://drive.google.com/file/d/103i7N2ZoqFRPNVAkpiQfGBVIXX0UHCF4/view?usp=drivesdk

      Hapus
    2. gmn gan cara masangnya?

      Hapus
  4. ini ksin mod buat pedestrian atau buat cj nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo buat pedestrian mah rename txd sama dff nya bang contoh : bfyri ,ofyri dll

      Hapus
  5. gilak pada sangean anjir wkwkwk

    BalasHapus
  6. cara masang skinnya gimana bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama bro, gimana cara pasangnya tolong beritau secara detail dong. Kalo aku lah tau baru ku unduh modnya

      Hapus
  7. woy gua dh masang tapi cuman gaya gerak aja orang nya kagak terganti

    BalasHapus
  8. ganti skinnya tekan apa cok tolong sertakan caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah instal skin selector ? kalo udah pas di game pencet tab sama q
      ok

      Hapus
  9. ini skinnya mereplace cj atau untuk pedestrian ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bisa replace ke semua skin mau cewe mau cowo seterah kmu, tapi saya saran agar ngereplace ke skin cewe2 nya aja

      Hapus
  10. Download, replace skin pacar cj, install mod hot coffe...yeah

    BalasHapus
  11. saya terimakasih buat Admin telah mengkonfirmasi mod ini. perlu diingat kembali ini mod bukan bikinan saya melain bikinan seseorang yang bernama Sergio_Van_DYK. saya pernah aplod di gtainside dengan mod serupa. jadi apabila kalian memiliki keluhan terhadap skin2 yang diatas bisa langsung tanyakan saja ke saya. singkatnya saya akan membantu kalian cara psang mod ini.

    BalasHapus
  12. Toxic semua bjir :V Report ahhh....

    BalasHapus
  13. Ngakak anjir baca komen nya wkwk

    BalasHapus
  14. Woy lu kalo masih bocil jangan pasang mod ini

    BalasHapus
  15. Kok nggak muncul gan? Dimasukkin ke mod loader aja kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaha mampus :V GTA SA lu nggak dukung lo coli bro :V Tobat sana :V

      Hapus
  16. Tobat woe awoakwoakwokaowk

    BalasHapus
  17. Cara ganti skin yang gk pakek baju gimana bro? Kan ada pilihan skin yg gk pakek baju tuh di fel nya.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Import ke skin.img bro, pake Alci atau Spark (Nggak bisa pake modloader)

      Hapus
    2. pake modloader bisa gan. asal di rename dulu ke nama2 krakter gta nya.

      Hapus