GTAind Feeds FP Twitter


Skin Sexy Pack


Loading....
Hallo teman-teman. Hari ini saya akan membagikan mod dari Sergio Van DYK. Disini terpadat 9 skin hot, salah satunya seperti gambar disamping

Author : SERGIO_VAN_DYK
Uploaded by : Algi_Just
Size : 57.7 MB

Kategori: Mod Pack | Skins

101 Komentar

  1. cara pasangnya gimana bro????

    BalasHapus
    Balasan
    1. di masukkin memek nya

      Hapus
    2. kebalik seharusnya kontol nya masuk memek cuy

      Hapus
    3. ajg w ngakak mulu tiap bacain komen gtaind kwokowow

      Hapus
    4. memek dan memek lebih sedap bro wkwkakwkek

      Hapus
    5. abis lu extract kan ada readme click kiri 2x di situ penjelasannya

      Hapus
    6. bang ko gua gada file skin.img ya

      Hapus
    7. itu mod cewek yang ada di strip club

      Hapus
    8. awokoakwokaokwo bngsd kali liat ni komen

      Hapus
  2. Balasan
    1. serah aku lah apa kau ngatur ngatur

      Hapus
    2. Bro, Kalo ada temen yang nasihatin. itu dengerin,
      malah "dih ngatur, dih ngatur"

      Hapus
    3. Lah emang dia develop nya?
      XD

      Hapus
    4. bang lo boleh nasihatin tpi nama lu jan gitu jg anjeng

      Hapus
    5. @ErikQue Lu Harusnya Bersyukur Masih ada Yang Nasehatin

      Hapus
    6. @Unknown Lu Harusnya Bersyukur Masih ada Yang Nasehatin

      Hapus
  3. Itu skin selektif apa persamaan bang?

    BalasHapus
  4. ada gk skin yg gk pakek baju + montok? lumayan buat bacol wkwkwkw :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku ada mantap via google drive
      https://drive.google.com/file/d/103i7N2ZoqFRPNVAkpiQfGBVIXX0UHCF4/view?usp=drivesdk

      Hapus
    2. gmn gan cara masangnya?

      Hapus
    3. coba di cari yg versi android itu ada

      Hapus
    4. Astaghfirullahh.. Tobat brother

      Hapus
    5. awkoakowkoakwok... sange berat keknya

      Hapus
  5. ini ksin mod buat pedestrian atau buat cj nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo buat pedestrian mah rename txd sama dff nya bang contoh : bfyri ,ofyri dll

      Hapus
  6. gilak pada sangean anjir wkwkwk

    BalasHapus
  7. cara masang skinnya gimana bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama bro, gimana cara pasangnya tolong beritau secara detail dong. Kalo aku lah tau baru ku unduh modnya

      Hapus
  8. woy gua dh masang tapi cuman gaya gerak aja orang nya kagak terganti

    BalasHapus
  9. ganti skinnya tekan apa cok tolong sertakan caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah instal skin selector ? kalo udah pas di game pencet tab sama q
      ok

      Hapus
  10. ini skinnya mereplace cj atau untuk pedestrian ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bisa replace ke semua skin mau cewe mau cowo seterah kmu, tapi saya saran agar ngereplace ke skin cewe2 nya aja

      Hapus
    2. kalo di replace ke cowo aneh jir... cewe cantik(montok) suarany laki laki ngeri

      Hapus
  11. Download, replace skin pacar cj, install mod hot coffe...yeah

    BalasHapus
  12. saya terimakasih buat Admin telah mengkonfirmasi mod ini. perlu diingat kembali ini mod bukan bikinan saya melain bikinan seseorang yang bernama Sergio_Van_DYK. saya pernah aplod di gtainside dengan mod serupa. jadi apabila kalian memiliki keluhan terhadap skin2 yang diatas bisa langsung tanyakan saja ke saya. singkatnya saya akan membantu kalian cara psang mod ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama file cewe gta apa ya pengen replace bingung hehe

      Hapus
  13. Toxic semua bjir :V Report ahhh....

    BalasHapus
  14. Ngakak anjir baca komen nya wkwk

    BalasHapus
  15. Woy lu kalo masih bocil jangan pasang mod ini

    BalasHapus
  16. Kok nggak muncul gan? Dimasukkin ke mod loader aja kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaha mampus :V GTA SA lu nggak dukung lo coli bro :V Tobat sana :V

      Hapus
    2. @RyanDri3967V Awokwowkwok Bener Tuh

      Hapus
  17. Tobat woe awoakwoakwokaowk

    BalasHapus
  18. Cara ganti skin yang gk pakek baju gimana bro? Kan ada pilihan skin yg gk pakek baju tuh di fel nya.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Import ke skin.img bro, pake Alci atau Spark (Nggak bisa pake modloader)

      Hapus
    2. pake modloader bisa gan. asal di rename dulu ke nama2 krakter gta nya.

      Hapus
  19. TOBAT HEI PARA PENGHUNI DUNIA SAGNE!

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. ini skinnya bisa gantiin skin pacarnya cj gak ? burik bet pacarnya cj

    BalasHapus
  23. gimana ya cara biar semua orang yang dipinggir jalan itu jadi mod ini semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. anjir kalo yg laki laki gimana brok? :v

      Hapus
  24. Gimana sih cara masang nya jawab kalo enggak gw report mod ini!

    BalasHapus
  25. Gw kesini cuma karna Pengen enbnya doang anjirr. kirain ada bonus apa.. gitu :v

    BalasHapus
  26. gan kalau crash itu file nya corup atau ada yang file tambahan yang di instal/didownload?

    BalasHapus
  27. sangean semua si bangsat

    BalasHapus
  28. bodoh lah yg buat mod. BODOH ANJG MOD ZINA KAU UPLOAD BANGST. SEMOGA YG BUAT MOD SEXY INI DI AZAB Aaminnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kenapa, gimana kalau yang bikin modnya bukan muslim, gua juga muslim tapi ngehargain agama lain juga, loe kontol ya, cewek seksi itu cantik,

      Hapus
  29. tolol kali kao gblk. TOBAT WOY TOBAT

    BalasHapus