GTAind Feeds FP Twitter


Mmge V.30


Loading....
Mod Grafis ini bisa membuat mu merasakan grafis GTA 5 tanpa harus punya GTA 5

Author : McFly's Magnum Opus
Uploaded by : Growtoprolayer
Size : 3.2 MB

Kategori: Graphic Effect

28 Komentar

  1. alhamdulillah spec segini setting paling tinggi 80 fps
    Cpu: intel core i7-7700k
    Vga: gtx 1660 super 2gb ddr3
    Ram:8gb
    Resolusi:1920x1080

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. gua x441ba make sadx2.0 setting med lumayan panas

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. angel,agelwis tuturanmu angel angell

      Hapus
  5. anjim spec gw udah intel core 213912374771231767 Next next next next next ngentod
    generation ram 80million gb dan gw cuma dapet 1fps :v

    BalasHapus
  6. RAM 4GB
    CORE I5 gen 3
    hd4000

    (thinkpad t430)

    10 fps euy
    kalo mao matiin pencet f12 sam shift barengan

    BalasHapus
  7. bug nengook ke bawahnya di fiix doong kook gelap klo nengok

    BalasHapus
  8. Bang gw pake spek laptop ini:
    Processor:Intel i5-1035G1 gen10th
    Vga:Nvidia Geforce MX330
    RAM 8GB DDR4
    SSD 512GB
    Kuat gak bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya kuat sih paling ngga ya 40 fps

      Hapus
  9. Kalo Spec:
    Processor: Amd Ryzen 3 3200
    Vga: Amd Radeon Vega 8
    kuat ga kira kira?

    BalasHapus
  10. kalo ram 8gb vram 1gb nvidia cukup gak kalo ultra

    BalasHapus
  11. Bang kalo spek gini kuat ngga ?
    Intel Core i3 3130
    Ram 8 gb
    intel hd grapics 4000

    BalasHapus