GTAind Feeds FP Twitter


Nissan GTR R35 Lb


Loading....
Replace Alpha (HIGH QUALITY) Suport No VGA ! Ss Lihat Dulu

Author : ammar TMG
Uploaded by : Ammar Al Hafidz
Size : 14.5 MB

Kategori: Cars

22 Komentar

  1. alpha di kategori mana dah w di gta clean

    BalasHapus
  2. Authornya diganti biar apa ?
    https://www.gtainside.com/en/sanandreas/cars/160865-nissan-gtr-r35-lb-silhouette-works/

    BalasHapus
  3. Lain kali kalau mau maling agak pinteran dikit jangan tolol

    BalasHapus
  4. ahahahah nyolong di gtainside , saran nih gaiz klo donlod mod mobil luar negeri / mobil keren di gtainside.com , jgn disini , kbnykan colongan smua .

    BalasHapus
  5. emakau colongan soory gw g tau itu ss lu sumpah gw g maling mod lu gw nulis di gogle nissan gtr l5 trus ada ss lu y udh gw pake hey merk doang sama tapi ada yang beda coba dulu baru ngomong

    BalasHapus
  6. 1.kendaraan gw lebih hd dari pada lu
    2.cat nya g gitu
    3.dalemannya/setirnya deffault ga di ubah kek lu
    4.spoiler kaga gw pasang tapi bisa di podif biar di pasang
    5.ban gw juga g kek lu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Size DFF, isi texturenya aja sama kek punya gw yang di gtainside

      Keknya lebih HD mod gw daripada otak kau

      Hapus
    3. Gw udah coba, sama kok ama yang punyanya FHR di GTAINSIDE :)
      Beda apanya cok ? wkwkwk

      Hapus
    4. Alah.. jan ngeles.. dari pada gtaind nambah parah lagi reputasi blognya mending spam message ke admin lewat email atau apapun yg berhubungan dengan admin gtaind buat delete post ini dari pada di hujat terus

      Hapus
    5. ada tangan kok gak gelud

      Hapus
  7. Hadeuh kontol mod orang ko dimaling sih? Diaku akuin lagj wkwkwk lawak bener anak diciptakan dari sperma babi susah sih. Nih blog emng kang steal semu. Tolol aja gk dibales abis sini mod Fhr works ko alias bg Adam tolol anak diciptakan dari sperma bagas babi ganas

    BalasHapus
  8. Hadeh gak takut apa sama dosa udah nyolong, bohong juga gamau ngaku. Jangan kebiasaan maling

    BalasHapus
  9. Yg otaknya pinter cerdas, pasti langsung download bodo amat yg penting dapet modnya awoawo

    BalasHapus