GTAind Feeds FP Twitter


Memory 8gb Dan 4gb


Loading....
Cara pasang tinggal buka folder zip lalu drag CLEO ke Direktory GTA mu say udah gitu aja atau masuk ke folder cleo copy 2 file lalu ke CLEO gampang say

Author : Insinyur Miyata Yutsuki AT
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana
Size : 13 KB

Kategori: Cleo MOD

5 Komentar

  1. ini boong bat. orang gta sa itu dibuat di 32bit yg maksimal makenya 4 gb, terus gta san andreas tu cuma bisa make lebih dri 1 gb klau kalian pake large address( cari google) ni bisa buat bantu kalian klau kalian lag.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak setau ku memory 512 juga di GTA EI agar gimana yah coba cari deh ssay

      Hapus
    2. Mod ini mungkin hanya memperluas batas GTA San Andreas, bukan meningkatkan performa. Seperti Fastman92's Limit Adjuster tapi ini versi lebih simple (menurutku)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Udah jangan bully dia, lagian yang bikin mod kan bukan dia...

      Hapus