GTAind Feeds FP Twitter


GTA V Texture!


Loading....
Ini adalah Mod Texture GTA V. Contohnya Gambar di samping. Bagi yang suka tinggal Download..

Author : Neon Dynamic Gaming
Uploaded by : Badru Tamam
Size : 582 MB

46 Komentar

  1. salfok ama sizenya yang gede

    BalasHapus
  2. btw apanya yang di texture

    BalasHapus
  3. Kira2 klo di pc kentang bisa ngga, bakal ngelag ngga?

    BalasHapus
  4. Bagi yang pakai PC kentang, ini engga lag kok. Kalo crash coba pasang lewat Modloader.

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. Donlot nya gimna njir ujung2 nya, ADD TO Chrome. bantuin dong gan.

    BalasHapus
  7. Dasar kau ahmad anak anjing anak haram.Y kalau kasih link langsung kasih link nya ajg,Kalau kek gini mending ga usah kontol pelit amat kau jadi orang

    BalasHapus
  8. awikwok makanya cari tutor di youtube biar paham, kalo g paham mending nonton keju joget aja mz

    BalasHapus
  9. Woy ahmad kontol cara downloadnya gimana anak haram

    BalasHapus
  10. laptop gua be like: jangan paksa aku tuan pakai colormod saja sudah cukup :')

    BalasHapus
  11. kwwkkw keren sih bro ukuranya jga minimalis

    BalasHapus
  12. lu pake enb apaan? mantep bet enb gw kaya mau ke surga

    BalasHapus
  13. Intel hd graphics bisa gak, nanya doang

    BalasHapus
  14. yg di retexture apa aja nih gan ? w jadi ngeri mo masang

    BalasHapus
  15. Teman2 Up ngomong saya bisa gak main grafik pake ini
    RAM 16GB DDR4
    Internal 256GB SDD
    HDD External 1TB
    Processor AMD Ryzen 7 3700x 3.6Ghz
    VGA GTX 1050 Ti 4GB DDR5
    MotherBoard MSI H81M E35 v2

    kira2 bisa gak temen2 main ENB ini?. jawab saya yah

    oh yah Salken
    Nama Muhammad Azkar Fajar Satria Maulana Arif
    Kelas 5SD
    Umur 11 Tahun

    BalasHapus